Китайские планшеты » Страница 1

-

Android устройства

zeba1

Планшеты ака MID становятся все популярнее.Конечно никто б не отказался от яблочного айпада но.....к сожалению дорог он, дорог.И тут приходят на выручку наши китайские братья.Рецепт очень прост-дизайн уже яблочные сварганили+железная начинка все равно в Китае производится+андроид прекрасно ставится на все это.В итоге мы получаем недорогой планшет-красивый и функциональный, но все таки напильник нам потребуется.Предлагаю этой теме обсужать чудеса китайского планшетостроения.Сам владелец A8PAD спрашивайте.

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

CjFeyk

а у менч gpad g10,если есть вопросы,помогу

ediden

на сайте с 2006 года

HTC HD2

Barnaul

Возраст - 49

Я думаю над приобретением кетайского NoName за 8000 руб, б/у, ось 2.1, что скажете? Совет нужен, нормально ли можно администрировать сайты с андроида? Фтп, редакторы кода.

ediden

на сайте с 2006 года

HTC HD2

Barnaul

Возраст - 49

Не спорю, 8000 это загнули.

bes-m

Имею ZeniThink ZT180, думаю, что это "тот, что за 8000" )) Забавная игрушка с Android 2.1, приличным набором софта, неплохим экраном и совсем никакой батареей... Скажу так ДАЖЕ ЕСЛИ ДОПЛАТЯТ МНЕ, iPAD в руки не возьму... вот Samsung GT-P1000 Galaxy Tab 16GB - это уже близко к норме, ИМХО ))
Если смогу ответить на вопросы-отвечу.

DaGGeR

Процессор : VIA VT8500( ARM926EJ-S) Отлично справляется со своими задачами

Тип процессора: Intel Atom

Марка процессора: Intel

Видеокарта: Интегрированная видеокарта

Операционная система: Google android 1.7 - Поддержка бесплатного программного обеспечения

Память: 256MB DDRII

Винчестер: 2 GB NAND Flash + можно использовать внешний портативный жесткий диск 250GB и 16GB SD Card

Размер экрана: 800*480 - 7 дюймов TFT High Clear DigitalScreen

Touchpad: Высокочувствительные операции с сенсорным экраном

WIFI: Поддержка 2.4GHZ 802.11b/g

USB Port 1xUSB high speed 2.0

USB Port 1*MINI 5PIN USB PORT

Расширение порта: 30PIN APPLE стандартный порт, можно расширить до RJ45/AUDIO

Кард-ридер: все в одном кард-ридере

Звук: Встроенные стерео динамики, Поддержка звуковых частот Hifi, Встроенный микрофон

Web-camera

Аккумулятор: 2 cell polymer battery:1800MAH

Время ожидания: 3 часа / Время работы: 2 часа

Вес: 0.7кг

Размер: 7 дюймов

подскажите за 5 тыр. стоит связываться заранее спасибо.

bes-m

DaGGeR Смотря для чего он Вам нужен. Для отдыха-вполне себе (если рабочий, и батарея в порядке). Гемор предполагается с портом 30PIN APPLE, т.к нужны переходники, и, если не ошибаюсь, через него и зарядка идёт.

zeba1

Мне кажется в начале надо определиться для чего нужен планшет.1)Серф в интернете+ICQ,Skype и т.д.2)Просмотр видео.3)Чтение книг.4)Игры.Если Вы берете планшет для первых трех пунктов,тогда Ваш максимум-проц 1ггц и оперативка 512.С играми сложнее-этих требований хватит на данный момент-но,что будет через год?Теперь слдующее-взять дешевого китайца или фирменную вещь?Если у Вас есть нефтяная скважина-Ваш выбор IPAD и дальше не читать.Для остальных скажу-большой разницы нет.Единственное на что стоит обратить внимание это емкостный тач(в основном сейчас-резистивные).Примерно так.

P.S Все сказанное касается андроида.

bes-m

От себя добавлю, что если Вы рассчитываете на "полный фарш из коробки", то должен Вас разочаровать(( Андроид придётся хоть немного изучать, экспериментировать. Это-совсем не старый добрый Симбайн )) Платформа ещё "сырая", к тому же каждый производитель добавляет-убавляет что-то своё, не всегда удачное.

Яндекс.Метрика