Китайские планшеты » Страница 16

-

Android устройства

sew

Спасибо на там тоже не смогли помочь:'(

Neponytki

привет всем купил ritmix751 модель: HA9KMO RMD-751 прошивка: HA9.KMO.DT7202.MUL.B1.JB.M проц: mtk8377 dual core arm cortex-a9 1Гц озу 1 Гб ddr3 киньте ссылу на получение рута плиз

Korsarka

на сайте с 2012 года

Nokia 5230

Казахстан

Возраст - 47

всем привет.у мужа китайский планшет Cube Talk 7. работает без проблем нам нравится...но вот беда игры не поставить(хорошие игры с не малым весом)ну я вообщем этот вопрос решила.чуть пред истории,заранее извините(сменив на свой samsung mini GT5570 прошивку и получив рут для дроидвалл,я осмелела прошила мужу его nokia 5230 и взломала через доктор веб,как тут где то на сайте нашла(чтоб избавится от запроса на сертификат)).кстати огромное за это спасибо,можно игры,проги ставить и вообще муж теперь не нарадуется.Вообщем ближе к вопросу,я на планшете тоже получила рут и поставила рут эксплорер и скачав vold fstab заменила исходник(чтоб заменить память внутреннюю на сд память)...короче он перестал вообще видеть память.видел только usb накопитель он гиг всего(что я только не делала,вручную там все меняла,другой vold качала,тогда и поняла что кинула для HTC версию vold)...потом я скопировав в папке vold fstab.nand все данные заменила то,что сделала и о чудо он видит сд карту(8гб)как свою память,ПОЧЕМУ ТАК НЕ ПОЙМУ?Надеялась он вернется в исходное положение.вроде нужно остановится stupid ,но я уже успокоилась и мне не дает покоя...вопрос где внутренняя память(2гб) она не отображается на планшете вообще никак noи вообще не напорола ли я не исправимого...хотя сейчас играем во все подряд, если кто может помочь и объяснить не компетентной девушке,что дальше делать буду очень признательна request

maximilyan

Прошу совет. Присматриваюсь к Ergo Tab Crystal Lite 8GB. По характеристикам вроде стоит своих 119$. Хотелось бы узнать отзывы пользователей или посоветуйте что-то из этой же ценовой категории.

dark_joker

где можно найти нормальную русскую прошивку для royalstar a1118 super???

gon321654987

Доброго времени суток!У меня планшет 4.2 флэш плейер не хочет работать в сети,не знаю что делать...Помогите,пожалуйста!

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

gon321654987,
так то поддержка флеша прекращена с 4.1 , используйте сторонние браузеры типа дельфина .

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

а можно ли подключить модем мтс коннект 3g k freelander px2?

chups78

на сайте с 2012 года

Nokia C6

екб

Всем Привет!
Купил 3Q RC0743H за 2590р. Техника на процессоре рокчип, 4 гига памяти, гиг оперативки, версия андроида 4.2.2.
При подключении к инету не обновляется дальше. Экран 1024х600. В целом купил как читалку жене и игрушку сыну. Работает нормально, тяжелые игры не ставил (сыну еще рано). Как техника собран хорошо, в руках держать приятно. Батареи хватает на пару фильмов или часа на 4-5 игр или интернета. Глюков до сих пор не выявил, все работает нормально. Из минусов: греется и тускловат экран.

Яндекс.Метрика