Все о Nokia 5800 » Страница 32

-

Общий форум по Symbian

Kolka3250

повторюсь, что данный способ работает не только у меня!
-------------
добавлено в 21.51:

Kuzmych79

на сайте с 2007 года

ASUS Zenfone Max

Москва

Возраст - 46

Действует не у всех, не всегда, не постоянно. вот это место мне понравилось больше всех)

Kolka3250

СХЕМА МОЯ))

atati

с магнитом пробовал 2 раза, и ни разу магнит не поместился под экран, его выпячивает. брал магнит с наушников, не знаю как у других получается его туда впихнуть. Но способ верный, когда держал его над экраном радуга не появлялась.
-------------
добавлено в 21.35: другой вопрос: не влияет ли постоянное нахождение магнита на тач? Ведь у вас kolka, насколько помню с соседнего форума, после применения этого способа тач погрузился во мрак?

Kolka3250

atati,
совершенно верно, только вот проблема не с тачем, а с самим дисплеем, и не от того, что я магнит подложил, а из-за того, что телефон пролежал на бетоне 4 часа при температуре -40 примерно, такой диагноз аргументировали мне в СЦ
-------------
добавлено в 22.55:

atati
с магнитом пробовал 2 раза, и ни разу магнит не поместился под экран, его выпячивает[/quoteмагнит желательно метталлический, и не весь, а примерно 3юю часть с наушника, если конечно есть

alinka28

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Kyiv Роман

Возраст - 49

Способ этак 50/50 а если не поможет то в минусах то что телефон уже раскурочен( имхо( а ведь жалко железо то) за каждую царапину сердце кровью обливается) но за способ Спасибо)

Kolka3250

можно достаточно аккуратно(не раскурачивать смарт)

{buriy}

вечер добрый,подскажите как можно скрыть название режима с рабочего стола,как то находил файл после установки которого появляется два режима без названия,ни у кого этого файла нет??

Probel 5320

Ответьте кто нибудь #303

Angel-iz-Ada

Probel 5320,
форматни ее и все дела. правда пароль пропадет вместе с твоими данными

Яндекс.Метрика