с магнитом пробовал 2 раза, и ни разу магнит не поместился под экран, его выпячивает. брал магнит с наушников, не знаю как у других получается его туда впихнуть. Но способ верный, когда держал его над экраном радуга не появлялась. ------------- добавлено в 21.35: другой вопрос: не влияет ли постоянное нахождение магнита на тач? Ведь у вас kolka, насколько помню с соседнего форума, после применения этого способа тач погрузился во мрак?
atati, совершенно верно, только вот проблема не с тачем, а с самим дисплеем, и не от того, что я магнит подложил, а из-за того, что телефон пролежал на бетоне 4 часа при температуре -40 примерно, такой диагноз аргументировали мне в СЦ ------------- добавлено в 22.55:
atati
с магнитом пробовал 2 раза, и ни разу магнит не поместился под экран, его выпячивает[/quoteмагнит желательно метталлический, и не весь, а примерно 3юю часть с наушника, если конечно есть
Способ этак 50/50 а если не поможет то в минусах то что телефон уже раскурочен( имхо( а ведь жалко железо то) за каждую царапину сердце кровью обливается) но за способ Спасибо)
вечер добрый,подскажите как можно скрыть название режима с рабочего стола,как то находил файл после установки которого появляется два режима без названия,ни у кого этого файла нет??