Все о Nokia 5800 » Страница 33

-

Общий форум по Symbian

[Devil]

на сайте с 2009 года

Probel 5320, c\sys\data\mmcstore. Открой встроенным в x-plore hex-редактором и посмотри последние символы...

Angel-iz-Ada

если карта памяти с другого тела, то не прокатит этот способ)
-------------
добавлено в 02.05: а если бы она была с этого же аппарата, то сам по себе запрос пароля не появился бы, разве что после прошивки

[Devil]

на сайте с 2009 года

Согласен, но этот нюанс не обговаривался)
-------------
добавлено в 04.05: Или формата...
-------------
добавлено в 04.11: В любом случае думаю не лишней будет инфа...

Probel 5320

Не могу форматировать когда вставляю ее в тел она сразу требует пароль
-------------
добавлено в 10.42: С другого телефона она

[Devil]

на сайте с 2009 года

Через картридер в фотоаппарате форматни.

Lum1noFor

Друзья, такая проблема - смарт стал самопроизвольно перезагружаться. Редко, конечно, но все-таки цепляет. Сидишь, например, в Опере, читаешь что-нибудь - а тут бац - экран гаснет и перезагружается. После формата то же самое. Причем вне зависимости от погодных условий - в квартире, на улице и т.д. Ни разу не падал, тем более в воду. Заранее спасибо за советы.

KOPOHEP

Такая фишка,10 опера на ютубе не качает,с скриптами. Просто окошка нет(я так понял там должно быть сохранить или закачать). Может не та версия оперы? Прош 52.

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Всем привет. Сейчас у меня этот мод, всё устраивает но батарея садиться буквально за день. Кто что посоветует? Какие у вас прошивки?

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (45,98 Kb)

Angel-iz-Ada

Probel 5320
Не могу форматировать когда вставляю ее в тел она сразу требует пароль

жмешь Отмену, идешь в смарте в пункт память (в диспетчере файлов) - форматировать и нажимаешь Ок. Пароль пропадет

PashyH

на сайте с 2007 года

г.Новочеркасск Ростовской обл.

Возраст - 37

парни, нужна срочная помощь! На телефоне 5800 не правильно работает сенсор, то бишь - нажимаешь внизу, а нажимается вверху, хочешь нажать позвонить, а запускается приложение?

Вопрос вот в чем - возможно это вылечить? Просто это телефон у друга и есть вариант купить его таким по дешевке. Смогу ли я его вылечить? Поможет перепрошивка? Может кто то сталкивался... Прошу помочь.
-------------
добавлено в 18.31: калибровка, если конечно такое есть в телефоне, говорит не помогает.

Яндекс.Метрика