у меня стоит 1.52 лицензия. И показывает 192. Так что нужно юзать действительно специальные программы. ------------- добавлено в 15.21: сразу возник вопрос, зарядное устройство подойдет к телефону не оригинальное, а то написанно что в комплектации идет повышенной мощности.
Ребят, ответьте, пожалуйста, на #326! И еще вопрос: мне жутко не нравится сенсор у 5800. Можно ли где-нибудь в сервис-центре поставить сенсор на подобие как у C6? Заранее спасибо.
superxaker, У меня тоже 1.52 официальная...Я 2 недели как телефон купил и сразу же поставил официалку X-Plore(так как очень привык к этой проге)... PashyH, Согласен насчет специальных программ
Единственное обидно что нет возможности взломать программным способомНе хочется перепрошивать,и уж тем более модифицированной прошей(на даннои этапе хватит и официальной прошивки силами телефона или Nokia Ovi Suite или же Nokia PC Suite)...Не хочу пока рисковать чтоб не убить тело...Хоть уже имел возможность прошивать самостоятельно,но дело было со старым-добрым Nokia 5500(на тот момент уже не так страшно было)...А в этом случае хоть и на 90% уверен в своих силах но вероятность непредвиденных обстоятельств всегда существуетА Нокиа вместо того чтоб убрать всю заморочку с сертификатами наоборот ищет на подобных сайтах все дыры и шустренько так "прикрывает" в новых прошах...Обидно
если честно, я уже устал говорить что шить - это безопасно. не сможешь ты убить 5800 Джафом! не хочешь заморачивать со взломом - заморачивайся с подписью. твое конечно дело