superxaker,
Весь прикол в том что через PhoNetInfo 2.90 (как посоветовал Angel-iz-Ada )показывает правильную инфу о частоте, вот я и говорю что нужно все-таки использовать приложения предназначенные для предоставления полной инфы о теле, а X-Plore сам по себе файловый менеджер и никто не гарантирует что он будет точную инфу о частоте показывать(не для того он предназначен)...А об данной проблеме по отображению 192МГц на 5800 через Плоре многие пишут на разных форумах и т.д.А я лично узнавал на сайте Nokia(или Ovi-не помню) по данному вопросу так они вообще сказали что никакая прога не может гарантировать точных данных, а если меня тревожит то что может быть не правельная частота-просто нужно обратится в сервис-центр и там мол попросить измерить частоту...
Так что проблема и не в прошивке и не в самом теле а просто программа неточно работает(бывает же что одна прога работает везде нормально а на определенной модели или даже прошивке дает сбой)...
Все о Nokia 5800 » Страница 37
-Общий форум по Symbian
miha0890,
Дело в том что все "Бесплатные версии" на сайте Ovi это урезанные платные и даются они только ради того чтобы пользователь испытал приложение и понял нужно оно ему или нет(и в случае позитивного ответа покупал полную версию).У меня лично тоже все бесплатные просят активации до полной версии(естественно за плату).У них на сайте при поиске приложений может рядом две ссылки выбить:бесплатная версия(урезанная) и платная(полная но с отправкой платного СМС).
Ну по крайней мере у меня так
Парни, такой вопрос - стоит ли брать 5800, при том что я увидел на нем радугу. Но сделал сразу формата 3 и все прошло, вроде стало норм..? Цена 4900. При том что замена сенсора стоит 1100руб.
-------------
добавлено в 09.40: Забыл написать - комплект полный. Прошивка 31я. Помогите советом, плиз!
- «
- 1
- 2
- --
- 36
- 37
- 38
- --
- 255
- 256
- »