Все о Nokia 5800 » Страница 37

-

Общий форум по Symbian

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

superxaker,
Весь прикол в том что через PhoNetInfo 2.90 (как посоветовал Angel-iz-Ada )показывает правильную инфу о частоте, вот я и говорю что нужно все-таки использовать приложения предназначенные для предоставления полной инфы о теле, а X-Plore сам по себе файловый менеджер и никто не гарантирует что он будет точную инфу о частоте показывать(не для того он предназначен)...А об данной проблеме по отображению 192МГц на 5800 через Плоре многие пишут на разных форумах и т.д.А я лично узнавал на сайте Nokia(или Ovi-не помню) по данному вопросу так они вообще сказали что никакая прога не может гарантировать точных данных, а если меня тревожит то что может быть не правельная частота-просто нужно обратится в сервис-центр и там мол попросить измерить частоту...
Так что проблема и не в прошивке и не в самом теле а просто программа неточно работает(бывает же что одна прога работает везде нормально а на определенной модели или даже прошивке дает сбой)...

miha0890

на сайте с 2006 года

STAR A2000 GPS

Курская обл, г.Рыльск, и Орел,

Возраст - 35

На пост #359 обратите внимание

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

miha0890,
Дело в том что все "Бесплатные версии" на сайте Ovi это урезанные платные и даются они только ради того чтобы пользователь испытал приложение и понял нужно оно ему или нет(и в случае позитивного ответа покупал полную версию).У меня лично тоже все бесплатные просят активации до полной версии(естественно за плату).У них на сайте при поиске приложений может рядом две ссылки выбить:бесплатная версия(урезанная) и платная(полная но с отправкой платного СМС).
Ну по крайней мере у меня такwinked

PashyH

на сайте с 2007 года

г.Новочеркасск Ростовской обл.

Возраст - 37

Парни, такой вопрос - стоит ли брать 5800, при том что я увидел на нем радугу. Но сделал сразу формата 3 и все прошло, вроде стало норм..? Цена 4900. При том что замена сенсора стоит 1100руб.
-------------
добавлено в 09.40: Забыл написать - комплект полный. Прошивка 31я. Помогите советом, плиз!

torx73

Ответьте пожалуйста на пост #298,и подскажите, какие шрифты запрашивает Опера мини,для увеличения размера через FontRouter.

PashyH

на сайте с 2007 года

г.Новочеркасск Ростовской обл.

Возраст - 37

Узнал что это проблема экрана а не сенсора. А экран дороже будет заменить. :(

lin63

PashyH,
так вроде они не разделяются

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Сейчас буду перепрошивать. Форматнул карту, но папка Private не удалилась! Что делать? 5800

Angel-iz-Ada

Black dance,
она удалился, но потом сразу создалась. сейчас она пустая, ничего страшного в ней нет, считай что ее не существует

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Так можно начинать?

Яндекс.Метрика