Sony Ericsson XPERIA X8 » Страница 7

-

Android устройства

BRUDGBARS

Всем доброго времени суток :превед. Не так давно т я стал облодателем сей девейса. пользуюсь от силы им неделю, и должен сказать, у меня это первый телефон на базе Android. Из минусов, первое что хочу отметить, это просто ужастная камера, вооде и 3.2 а такое ощущение будто в моих руках телефон с камерой 1.3, так что, если вам нужна хорошая камера, то этот телефон не тот выбор ( и вообще советую не пользоваться мобильнымы камерами, лучше конечно цифровик ! ) Дальше, что меня выморозило, на клавиатуре нет твердого знака ! его обычно заменяю символом * , тоже не очень приятно и не удобно. остальные мои не довольства и довольсьва отпишу позже, времени нет sad

Teapes

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson E15i X

Днепропетровск

Возраст - 42

В 14 посте я выкладывал прогу для разблокировки. Твердый знак решается долгим нажатием на мягкий, буква ё долгим нажатием на е. А лучше поставить smart keyboard.

BRUDGBARS

Спасибо за слвет winked smart keyboard а че она дает ?

Teapes

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson E15i X

Днепропетровск

Возраст - 42

На мой взгляд самая удобная клавиатура. Есть в архиве файлов.

Andreano_63

а кто нить знает сколько стоит корпус для этого девайса?приобрел месяца 1, 5назад а экран почти в хлам поцарапался.. вообще для такой цены этот тел по возможностям супер.. с камерой и динамиком только косяк , ну и дисплей.. сравнивал с предыдущем мобильником 5530!!!
BRUDGBARS,
альтернативная клавиатура. а вообще я бы посоветовал swype.

Teapes

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson E15i X

Днепропетровск

Возраст - 42

Свайп приходиться долго и мучительно учить нужным словам )) . И как можно было поцарапать экран с защитой? У меня за пол года ни царапины. Корпусов не видел нигде, только задние панели, может разве в сц.

Checker

на сайте с 2006 года

MegaFon Login (SP AI)

Хабаровск

Возраст - 43

Teapes,а шо за защита?Я плёнку нафигачил,она в хлам,но снимать оч боюсь...И кстати,камера не 2 мегапикселя?? :$

Teapes

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson E15i X

Днепропетровск

Возраст - 42

Пленку я даже не ставил, не удобно, экран с защитой от царапин изначально. Можно спокойно носить с ключами или мелочью, не поцарапается. Камера на 3,2.

koss69

подскажите для явы какой нибудь запуск

Teapes

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson E15i X

Днепропетровск

Возраст - 42

koss69, нужен рут и JBlend. Работать будет криво)) Я бы не советовал. Под андроид имхо хватает приложений, чтобы не ставить этот гемморой.

Яндекс.Метрика