Когда на сей апарат придет 2.2 android ? Что нибудь известно? Или лучше не ждать? И еще. Посоветуйте какую нибудь программу что бы sony ericsson x8 раздавал интернет по wifi ? Спасибо.
smartkoman, Лично у меня уже давно 2.3, кастом, для раздачи вайфай юзай barnacle wi-fi techer. stepan4, Есть в обеннике, но до полноценного флеша ему далеко.
Teapes, а на 2.3 android же есть встроенный wifi роутер.работает ли? И еще. Как прошить на кастромную? Ссылку с подробным описанием если можно. Спасибо.
Привет всем. Столкнулся с такой вот проблемой: Загрузил на флешку музыки около 60 треков. Проигрыватели видят только около 40 треков. В файловом менеджере точно так же около 40 треков видит, открываю через ноут все 60 на месте. Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите как её исправить??? Заранее спасибо
Я пробовал делать все возможные варианты, но он тупо не видит 20 треков из 60 имеющихся. Причем как бы я их не переносил, даже по разным директориям их раскидывал, одна и та же фигня. Попробую еще раз все отформатировать. Что получится - сразу отпишусь.