The Elder Scrolls V: Skyrim » Страница 20

-

Компьютерные игры

RYUK

на сайте с 2006 года

Nokia lumia 720

Тамбов

Возраст - 33

Montgomery,
нет лицуха
-------------
добавлено в 19.53: мне чет кажется сохранение повредилось.. =(( а 4 раз заново не очень хочется..

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

Osbourned
квест полностью пройден?

Osbourned

на сайте с 2010 года

Gazanoid2,
основной полностью,как из каирна выполз,сразу вылечился у Фалиона,потом опять "вампирился"но войти уже не смог.ни вампиром ни оборотнем.

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

Помогите пожалуйста!
1. В начале игры ввести имя игрока могу только латиницей. Как то можно переключиться на кириллицу?
2. Исправил ли последний офиц патч 1.9 и неофиц. патч баг, когда перестают поглощаться души драконов?

TAGIR N70

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Алматы

Возраст - 34

моды все вместе работают,то есть можно и основную сюжетку пройти,и за вампиров и за драконорожденнго? Как всё это работает ? Просто я основную сюжетную линию год назад прошёл, остался мой сейв , хочу его загрузить, как он будет с модами работать ? или нужно новую игру начать ?

Gunn81

Всем салют, а скажите люди добрые, как руду переплавлять на слитки. Руды набрал полные карманы и стою с задумчивым видом.

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 35

Gadavre
перез запуском игры, смени язык ввода на английский (Ctrl + Shift / Alt + Shift), и запускай игру, тогда будет латиницей вводиться
Gunn81
Найди плавильную печь, и переплавь руду. В Вайтране при входе в город есть такая например

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

The Elder Scroll V: Skyrim. Legendary Edition
Legendary Edition включает:
The Elder Scroll V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.

The Elder Scroll V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.

The Elder Scroll V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.

The Elder Scroll V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…

vitalik1978

всем привет вот какой вопрос как избавится от вампиризма

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

vitalik1978,

Как я вылечился от вампиризма на 4 стадии, когда все на тебя нападают.
1. Надо напиться крови!!! Зачищая Форт Греймур оставил в живых повариху (она не нападает)
2. Ночью напился её крови (когда она спит в кровати)
3. Прошел квест в город Фалкрит
4. Теперь таскаю всегда зелье от всех болезней (им можно излечиться на 1 стадии)

Исцеление болезней:
Перья ястреба
Прах вампира
Хитин грязевого краба

Яндекс.Метрика