The Elder Scrolls V: Skyrim » Страница 6

-

Компьютерные игры

Silivonhik

Так и я думаю какие 15ч я в нее 1месяц рубился и половины наверное не прошол поэтому и спросил

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Silivonhik, Сюжетная линия там не одна,около 7,точно не помню,до конца я тоже не дошел,но тут вопрос,а есть ли конец? У меня просто кончились задания,вернее стали повторяться одни и те же,сегодня поставил уже с обновлением Dawnguard,попробую еще раз пройти,ну или дойти хотя бы до того места где уже был в прошлый раз. Все равно до ноября еще далеко)

Silivonhik

А что будет в ноябре? Но по идеи когда проходиш сюжет должно же чтонибудь говорить об этом

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Silivonhik, В ноябре новинки повалят) Ничего в игре об этом не говорится,через месяц игры вообще забываешь (первую сюжетную линию) что ты был Давакином,про драконов тоже ни слуху ни духу,там потом война, завалишь императора,потом темное братство,и.т.д.

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

Кто-нибудь поможет с КреаторКитом?один запустил,но при нажатии на любую клавишу зависает приложение.

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

12-15 это тупо сюжет главный про довакина! Я 2.5 месяца играл запоями) - он это уже то всем бродил охотился души собирал качался ну и гильдии проходил. А войну так и не допрошел. Может уже с длс тогда
-------------
добавлено в 13.06: И при этом прикрыл меньше половины мира.!)

Silivonhik

Короче бесконечная игра

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

В принципе да. Пока не надоест) хартфай прикольный длс жаль на пк ожидаетстно будет или нет

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Silivonhik,
бесконечная в плане побочных квестов. Сюжетная линия конечно имеет начало и конец.

spk wak

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi4

BY

Возраст - 39

Помогите,не могу провести Серану в замок(в задании надо отвести ее домой)дверь не открывается.

Яндекс.Метрика