Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 200

-

Прошивки (Symbian)

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 36

MaratMD,
В режим прошивки входит? Верхняя кнопка громкости клавиша блокировки и клавиша включения одновременно пока не появится синий экран. Если не заботиться синий экран, то кранты телефону пришли.

MaratMD

Seregaxxx89,заходит конечно.На кнопку включения,реагирует включается и зависает на надписи.Хард ресет проходит,но тел не грузится.Самая беда,что к компу не могу законнектить

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

MaratMD , нужно шить прошивку которая с форматом встроенной карты памяти. Это из-за нее аппарат не может загрузиться. На ней глюк в системных файлах.

MaratMD

TomCat16,спасибо конечно,что подсказал почему не грузится) Но как мне его к компу подсоединить? )) Все время не опознанный,соответсвенно флешер его не видит вообще

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 36

MaratMD,
Какая на компе операционнка? У меня тоже долго возмущался. Не опредилялся. Эксперементируй с разной последовательность. Я так мучал мучал и произошло чудо. Щас пробовал удалить всё и заново поставить вообще без проблем, а что раньше мешало так и не понял.

MaratMD

Seregaxxx89,хрюша стоит.Уже как только не изголялся...Может железная проблема?

Achikas

народ, дай думаю обновлю на последнюю возможную прошивку. Стоит Гипер V11. Хочу соответстенно N205. Лишний раз мудохаться не хочется, гляжу есть мод N205 RUS. Единственное что привык к кинетике к меню (как ни крути извините уж 2012 год на дворе). Написано что мод сделан без кинетики, а в описании 3) Значения кинетическое прокрутки из N2O4, идеальная прокрутка. Так есть кинетика в меню али нет? И как я помню, если проша сделана на такой оригинальной прошивке без меню, то кинетику туда никак не засадишь?
И кстати, i8910Tuning так и остался нерусским?

TarKos

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, нужно установить на телефон некоторые языки, в частности немецкий, хорошо бы чешский. Сейчас стоит fallen final, обязательно ли перепрошиваться, и подскажите на какую прошивку))
Заранее благодарен.

mavryck

на сайте с 2010 года

Oneplus 8 Pro 5G

Обменник

Возраст - 56

TarKos, да обязательно.
Добавление других языков - обращайтесь к malchik-solnce ,больше вроде не к кому)) или сами изучайте.. Вот статья.

nemec08

доброй ночи всем. Появилась проблема - пропал звук у телефона - мелодии, будильник, проигрыватели, видео, всё идёт без звука. поискал и нашёл похожую проблему. лечение - прошивка на официал с расширенной установкой(доп. пару галок ставить при прошивке). сохранился, сделал хард резет 7370. форматнул Е:. все выбрал, выключил тело, перевёл в бутрежим. комп его не видет. при этом если к компу просто его подключать проблем нет. естественно скачал драйвера перед этим и установил, комп перезагрузил. но при подключении бутового тела комп его не видит. прошивка естественно не идёт. версия винды ХР. только вот в отличае от предыдущей(она же его единственная прошивка - с оф на lait 1.5) - сейчас сервис пак 3 стоит. кто что посоветует. Пользую как навигатор тело кроме всего прочего, а тут как раз в дорогу через неделю. без голосовых подсказок ваще не вариант.

Яндекс.Метрика