Да понял что она, А что под семёркой проблема обновить? такого гемора я не испытывал давно в общем просто под 7 кой прога не видит девайс а в XP mode она даже не может выбрать файлы прошивки, ошибку выдаёт...
Прошиваю первый раз и возникла проблема: сделал все как описано выше но когда нажимаю "старт" Symbian ROM Flashing Tool выскакует ошибка " You first check connection or select input files" Подскажите что делать!!!!! Пожалуйста
В переводе Сначала проверьте подключение или выбрать исходные файлы , т.е. дрова поставил? Файлы указал? , подключаться желательно в гнездо USB сзади компа. Прошивальщик работает лишь на ХР . ------------- добавлено в 17.36:
Да безполезно достало уже пс студио пробую тоже проблемы, пишет подключение обновлено, попробуйте отключит и включить кабель и опять всё повторяется... ------------- добавлено в 18.06: В каком режиме прошивать из студио?
TomCat16, ПРоверил Я все драйвера установил что в архиве были и комп перезагрузил ------------- добавлено в 19.38: А че за файлы нужно указать ------------- добавлено в 20.03: в архиве с прошивкой их нет там только "ехе" файл
Томкат ну ты везде поспеваешь ! в вивазе всё время сидишь... молодец... А Я уже прошил студией через пень колоду но прошил, проша за февраль 10го короче тач глючит всё равно... сколь ремонт будет стоить примерно?