Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 206

-

Прошивки (Symbian)

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 50

Ребята, много веток по 8910, но большинство уже полуживые. Напишу и сюда. Прошивка стоит N205RUS, и проблема в том, что у меня ни один диктофон в фоне не пишет разговоры. Файлы сохраняет, но при воспроизведении говорит что файл повреждён. В прошивке стоит такое прилож i8910Tuning. Мож в ней надо чёто подправить, хотя вроде всё там испробовал. Иль ещё в чём может быть проблема. Посоветуйте... Буду признателен за любой ответ.

Achikas

собирался прошиваться на N205RUS, но теперь придется по нужде видимо. Стоит Гипер V11-7. Видно доигрался с частотой процессора. По умолчанию ставил режим когда при включении телефона, он у меня переключался на 850 Мгц. На динамическом изменении. Минимум - 800 Мгц. Год считай эдак. Щас глючит: начала скакать частота вплоть до 150, ясно дело при этом зависает. А когда вроде переключаю руками на повышенную, все равно выдает разную гадость...список контактов не отображает вообще, вылетать может когда на него тыкаешь, как и говорил иногда частоту проца опускает до 150, может зависнуть вообще не знай от чего... Никто не подскажет, вся сия тягомотина перепрошивой может исправиться или таки уже в ремонт нестиcь? После этого зарекусь с частотой процессора возиться на повышенных.

AHBEP

Achikas,
Шей смело, у меня на гипере та же история была: тупняки, зависания, контакты тоже не открывал, причём началось это месяц спустя после прошивки. Сейчас стоит "Yurgen_K2_Full" - ИМХО лучшая прошивка + не ставь HX патчер. Уже 3 месяц, полёт нормальный ))

Achikas

у меня раньше таких проблем с патчерами и Гиперовскими прощивками не было... разве что говорю, грешу на то что со временем игра с процессором начала давать глюки. И прошивка год стоит тьфу тьфу, вот только началось. С тех пор как они закончили прошивки то делаться, я и не балуюсь переустановкой, да и раньше раз в пол года шился для обновления и все. Шас патчер удалю, а потом перешьюсь.

Achikas

прошился на N205RUS, полет пока наормальный. Косяков ранних не видно.
Кстати ни у кого не надется i8910tuning v1.03, там маляш добавления по сравнению с первоначальной. В N205RUS старый i8910tuning стоит.

kio1

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4

Пермь

Возраст - 53

здравствуйте.прошил офф.прошивкой за апрель,каким лучше для модема прошивку прошить,в самой прошивке для модема нет,у меня мегафон,сеть показывает наполовину.заранее благодарен!

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

kio1, модем подбирать надо под себя , а прошивку... лучше-бы К2 от Юргена поставил , та-же оф. но там ява нормальная и мусора меньше , а все нужное сохранено.

kio1

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4

Пермь

Возраст - 53

прошил модем сентябрьской,изменений никаких,кто посоветует для мегафона какой лучше прошить?

Achikas

Поставил n2o5, обновил так сказать комуникатор. Полет в общем то почти нормальный, с одной существенной гадостью. Остальные гадости мелкие.
1. ранее на HX-V11-7 рус. зависала Опера мини. Открываешь, работаешь, если оставляешь минут на 115 без движения, то инет отрубается. Думал, что с перепрошивкой эта бяка уйдет, ан нет опять. Неужто дело в железе?
2. поставил SpbWeather последнюю версию. Половину шрифтов отображает квадратиками. Видимо в n2o5 отличен от системного, потому чуть чуть шрифты не сошлись. Никто не знает как аакурутно вернуть системный шрифт без общих последствий или поправить ошибку без изменения шрифта?

3. Ну это две предыдущие мелочи, не сильно важно. Третья же... резко сдала батарея. При среднем скажем так активном использовании: инет, звонки-сообщения, книгу почитать и еще какую нибудь мелочь - приходится заряжать по 2, а то и 3!!! раза в день (в световой день, с утра до вечера). Я раньше как то и не предавал особого мнения ... ну говорил народ, у этой проши заряд лучше держит, у этой хуже. Думал, ладно процентов 10 может в худшем случае разница, но чтоб так! Это нонсенс, я еду куда то по делам, и менее чем за пол дня садится батарея. Причем и заряжаться стал весьма быстрее и соответственно заряд тратиться. Не знаю, то ли проша, то ли батарея резко сдохла... вообщем то 3 года она не меняная. Если кто что подскажет именно по этой проблеме, спасибо!

Яндекс.Метрика