Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 9

-

Прошивки (Symbian)

VaniaLSD1

malchik-solnce
После перепрошивки на n204_FINAL_MOD и настройки часов выскакивает Install complet Install error 08 и перегружает телефон. После перезагрузки и ввода пинкода все норм. Так должно быть? Что такое faeniliator и StarBackup? И почему они не запускаются?
Куда кидать папку effects? И как запустить эффекты ?

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

VaniaLSD1
Ну если так есть, то наверн должно быть.. Про проги - читай описание до конца.. Устал каждому по отдельности говорить.

M-Said-M

malchik-solnce, а ты напиши рядом с теми прошивками, в которых требуется qt, об этом крупным жирным шрифтом и ссылку приложи. Тогда и не будут спрашивать, все-таки не все тут старожилы.

M-Said-M

malchik-solnce, ну и не жалуйся тогда на вопросы, раз подредактировать лень)

M-Said-M

malchik-solnce, я читать умею, а также умею писать, в отличие от некоторых) Я тебе еще раз говорю, даю бесплатный совет - или не жалуйся, или нормально выдели в описании к прошивке те слова, в которых сказано о необходимости ставить qt библиотеки для полноценной работы прошивки. И вообще зря ты эти библиотеки оттуда удалил. Или надо было заодно и связанные с ними приложения убрать, дабы у людей не возникали непонятки. Уже на двух страницах у нескольких людей возникли вопросы, теперь думай что дальше будет. Готов на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы? Если готов, то флаг тебе в руки.

P.S. и сделай что-нибудь со своими дублирующимися в личку сообщениями. Напиши админу, что ли)

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

M-Said-M,
все так не умеешь )) да, про смс надо к Дмитрию наверн обратиться. не знаю что случилось.
-------------
добавлено в 23.07: [!!!]
вот тут что не понятно то?? winked

kurah

Друзья извинюсь за мою глупость winked но для чего нужен Pre Autofocus и PF Fixfocus,и при каким съемках или каких ситуациях какой применяется?

M-Said-M

malchik-solnce, я хоть раз написал, что этого в описании нет? Речь идет о выделении крупным шрифтом и другим цветом данной информации, дабы не возникали вопросы у новичков.
-------------
добавлено в 03.28: kurah, это вкл/выкл автофокуса когда фоткаешь или снимаешь видео. В последнем случае перед началом съемки видео.

kurah

M-Said-M,

Ну это я знаю брат,только вот одно не понятно зачем в видео фокусировка,не фиксированно же снимаем,а в постоянном движении,или он постоянно меняет фокусировку winked не понятно в общем smile

Talich

kurah,
Для видео Pre Autofocus позволяет настроить фокус Перед съёмкой на нужном расстоянии... Вот только уже во время съёмки он(фокус) не меняется...потому префокус выбирайте, если будите снимать на фиксированном расстоянии...
Удачи!

Яндекс.Метрика