Да ребята чего та перемудрили с 1.10, тепер при попытке скрыть какое либо приложение, при добавлении галочки, галочка ставится но после остаются только те которые идут с самой программой. Может это только у меня так?
Цитата: kolayuk_smart
Признаю, диалог с галочками я вообще сломал, завтра починю
Как тут не крути, но каждый нашел в этой программе свою пользу. Ну а если кто и накосячил, так это поправимо. Кто из нас держащих в руке смартфон не пытался залезть в глубину файловой системы и что нибудь не изменить? А там цифры, буквы, крестики-нолики и страшно что менять от незнания. Метод тыка пошел в ход, а за ним формат! Умелые пацаны помогают нам не совершать ошибки и предоставляют свой софт для воплощения наших желаний ИЗМЕНИТЬ хоть что нибудь из недоступного. Спасибо большое им за это! А мы дальше будем помогать друг-другу если кому что не понятно через этот живой сайт. Кто смог подсветку клавы отключить на N82 или на чём похожем ? (там где много пунктов) У меня пока ничего не получается.
Подсветка клавиатуры не отключается, только спецклавиш.
Camerado, спасибо, но этот вариант вообще не гасит подсветку. Может в дальнейшей разработке и появится пункт в меню "откл. Подсветку клавы". если найду, то поделюсь. Два пункта и гдето 40 галочек всего лиш поменять, обидно если ничего из этого не выйдет'