Обсуждение программы TweakS » Страница 44

-

Программы системные (symbian 9)

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

Обновление до 1.10
Новая фишка - экспорт настроек в текстовые файлы
Исправлены баги в диалогах с галочками

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Да ребята чего та перемудрили с 1.10, тепер при попытке скрыть какое либо приложение, при добавлении галочки, галочка ставится но после остаются только те которые идут с самой программой. Может это только у меня так?

Цитата: kolayuk_smart
Признаю, диалог с галочками я вообще сломал, завтра починю

piton_sti

а как отключить подсветку экрана этим чудом?

Smokok

на сайте с 2009 года

Как тут не крути, но каждый нашел в этой программе свою пользу. Ну а если кто и накосячил, так это поправимо. Кто из нас держащих в руке смартфон не пытался залезть в глубину файловой системы и что нибудь не изменить? А там цифры, буквы, крестики-нолики и страшно что менять от незнания. Метод тыка пошел в ход, а за ним формат! Умелые пацаны помогают нам не совершать ошибки и предоставляют свой софт для воплощения наших желаний ИЗМЕНИТЬ хоть что нибудь из недоступного. Спасибо большое им за это! А мы дальше будем помогать друг-другу если кому что не понятно через этот живой сайт. Кто смог подсветку клавы отключить на N82 или на чём похожем ? (там где много пунктов) У меня пока ничего не получается.

Подсветка клавиатуры не отключается, только спецклавиш.

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 35

спасибо за программу,полезная smile

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

а зачем экспорт настроек чет я не понял smile)

Чтобы в прошивку брать. Сейчас больше похоже на пробный вариант, потом сделаем с выбором какие настройки экспортировать.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

Smokok, попробуй убрать со всех пунктов, кроме Основного дисплея (и в Управлении подсветкой, и в Управлении датчиком) и ребут

kolayuk_smart

Признаю, диалог с галочками я вообще сломал, завтра починю

Smokok

на сайте с 2009 года

Camerado, спасибо, но этот вариант вообще не гасит подсветку. Может в дальнейшей разработке и появится пункт в меню "откл. Подсветку клавы". если найду, то поделюсь. Два пункта и гдето 40 галочек всего лиш поменять, обидно если ничего из этого не выйдет'

Такого не будет никогда.

djal

Скажите, у Вас на Н96 работает, а то у меня только диктофона настройки, а вместо других квадратики???

Яндекс.Метрика