- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Обсуждение программы TweakS » Страница 45
Обсуждение программы TweakS » Страница 45
-Программы системные (symbian 9)
Не пойму в плагине вкл/выкл-шо за пункты: Анимация включения 2, и Мелодия включения 2. Может что пояснить?
И еще вопрос: мелодию вкл/выкл и анимацию вкл/выкл я прописываю в ручную и указываю нужный мне путь, после захода в плагин вкл/выкл этот путь уничтожается, а так же фаил отвечающий за эти фишки. В чем дело?
CODeRUS, уважаемый, яж не говорил шо чет не работает просто не мог врубиться. Терь понял: я вообщето еще до выхода этой супер програмы прописывал нужный мне путь к анимации и мелодии вкл.выкл. в файле С:/Private/10202be9/101F8763.tхt. В проге при заходе в данный пункт-она мочит фаил 101F8763.tхt и работает с файлом уже по пути С:/Private/10202be9/persists/101F8763.сrе и в случае если подобного файла нет то копирует его с диска Z:/ , как в данном случае с включением/выключение анимации и мелодии. Я правильно понял принцип работы данной программы? Если че не так дополни, просто интересно принцип работы синхрофазатрона
-------------
добавлено в 15.48: И еще хотел спросить, маленько не в тему, но все же, раз пошла такая маза:
в каких строках в файле 101F8763.txt пропитывается путь к Анимации2 и Мелодии2 включения, а так же громкость для них? Пути и вкл.выкл анимации и мелодии знаю, так же путь к громкости включения 0x2 int 10... Спасибо!
на Е-66 довольно интересно ведет себя.. По умолчания включила все системные индикаторы и не хочет выключать включила даже то, чего никогда и не было-значок подключенной карты памяти.. Патчами отключил.. Я для того и ставил, чтобы попробовать заменить патчи.. Но вышло наоборот
- «
- 1
- 2
- --
- 44
- 45
- 46
- --
- 108
- 109
- »