Обсуждение программы TweakS » Страница 46

-

Программы системные (symbian 9)

Smokok

на сайте с 2009 года

Если не секрет, то что у Вас будет ещё новенького? Какие планы на дальнейшие разработки эксклюзивного софта?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

А почему после каждого обновления через саму программу всё что было настроенно мной,сбрасывается на то что было первоначально.

И ещё почему в телефонии приложений не как не получается закрыть красной кнопкой,после ввода приложения и всех манипуляции,захожу в это приложение нажимаю на красную клавишу и это приложение не ЗАКРЫВАЕТСЯ а СВОРАЧИВАЕТСЯ

CODeRUS

agasfer, обновитесь же. только что пофиксили.
Smokok, как фишка ляжет.

agasfer

на сайте с 2006 года

Lenovo p770

Паутина

CODeRUS,
спасибо, попробую smile

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

подскажите, а вот если после настройки этой программы под себя(например я скрою программы от чужих глаз) и после этого я захочу удалить её, всё восстановится как было до настройки или же всё будет скрыто как я настроил в программе

Первую страницу форума читают ВСЕ!

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 36

Когда исправите работу твика Включение/Выключение? Ставлю значение 9 или 10 все равно тишина.Сейчас все сбросил.теперь значение 4000.Только так звук работает.Как прибавить?

prodigy79

на сайте с 2008 года

Apple iPhone SE

Ивановск.Обл. & Магнитогорск

KroliX, сделай экспорт настроек из программы и вышли мне одним архивом предварительно указав пути к своим файлам анимаций мелодий, я попробую добавить громкость на 10 в ручную.

CODeRUS

KroliX, что исправите то? значение пишется, сохраняется, что еще нужно?

prodigy79

на сайте с 2008 года

Apple iPhone SE

Ивановск.Обл. & Магнитогорск

CODeRUS, у меня пара тройка вопросов, прошу ответить на все во избежании повтора постов:
1. Думаю я правильно понял шо при настройке какого либо плагина - в последующим его отключении настройки не сбросятся и останусься в силе? Это так?
2. Вопрос о плагине "Телефония приложения":
именно интересуют опция - кнопка 1 и т.д.
Параметры:
Кнопка 1 - это скан код клавиши.
Приложение 1 - тут все ясно выбираем приложение которое будет запускаться с этой кнопки.
Пареметр 1 - время срабатывание запуска выбранного приложения в милисекундах.
Всего можно назначить на три клавиши не считая ноля? Я правильно понял плагин "Телефония приложения"? И в дополнение ко второму вопросу нет ли конфликта с программой aSoftR при условии што я назначу "Кнопк'и 1-3" на левый, правый софт кей и клавишу 'С' с которыми и работает aSoftR?
Р.S. В опции 'инфо о настройке' этих пунктов не о чем.

CODeRUS

prodigy79
1. Думаю я правильно понял шо при настройке какого либо плагина - в последующим его отключении настройки не сбросятся и останусься в силе? Это так?
читаем 1 страницу темы
prodigy79
Пареметр 1 - время срабатывание запуска выбранного приложения в милисекундах.
что за бред? читайте информацию о настройке.
это обработка кнопок при наборе номера. вообще-то. Иногда прикольно читать описание настроек и плагина. Там много интересного пишем. Как раз для вас.

Яндекс.Метрика