- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Обсуждение программы TweakS » Страница 46
Обсуждение программы TweakS » Страница 46
-Программы системные (symbian 9)
А почему после каждого обновления через саму программу всё что было настроенно мной,сбрасывается на то что было первоначально.
И ещё почему в телефонии приложений не как не получается закрыть красной кнопкой,после ввода приложения и всех манипуляции,захожу в это приложение нажимаю на красную клавишу и это приложение не ЗАКРЫВАЕТСЯ а СВОРАЧИВАЕТСЯ
подскажите, а вот если после настройки этой программы под себя(например я скрою программы от чужих глаз) и после этого я захочу удалить её, всё восстановится как было до настройки или же всё будет скрыто как я настроил в программе
Первую страницу форума читают ВСЕ!
CODeRUS, у меня пара тройка вопросов, прошу ответить на все во избежании повтора постов:
1. Думаю я правильно понял шо при настройке какого либо плагина - в последующим его отключении настройки не сбросятся и останусься в силе? Это так?
2. Вопрос о плагине "Телефония приложения":
именно интересуют опция - кнопка 1 и т.д.
Параметры:
Кнопка 1 - это скан код клавиши.
Приложение 1 - тут все ясно выбираем приложение которое будет запускаться с этой кнопки.
Пареметр 1 - время срабатывание запуска выбранного приложения в милисекундах.
Всего можно назначить на три клавиши не считая ноля? Я правильно понял плагин "Телефония приложения"? И в дополнение ко второму вопросу нет ли конфликта с программой aSoftR при условии што я назначу "Кнопк'и 1-3" на левый, правый софт кей и клавишу 'С' с которыми и работает aSoftR?
Р.S. В опции 'инфо о настройке' этих пунктов не о чем.
это обработка кнопок при наборе номера. вообще-то. Иногда прикольно читать описание настроек и плагина. Там много интересного пишем. Как раз для вас.
- «
- 1
- 2
- --
- 45
- 46
- 47
- --
- 108
- 109
- »