Обсуждение программы TweakS » Страница 47

-

Программы системные (symbian 9)

prodigy79

на сайте с 2008 года

Apple iPhone SE

Ивановск.Обл. & Магнитогорск

CODeRUS, ты сам то читал инфо о настройке? Цитирую пункты Параметр 1-3:
"Параметр для запуска указанного выше приложения"
Параметр чего епть?
И потом я те че похож на типа, который несет бред!? Те вопрос задали на, который ответ из инфы программы не совсем понятен. Не все же шарят в системе как ты, естественно вы с Николаем писали эту программу и вам понятны все пункты и без инфы. Для чего ты ваще эту тему на форуме замутил если есть в программе информационные пункты?
Так што уж будь добр разговаривать уважительней с людьми не смотря на то шо ты модер и спец дабы человечкие отношения ценятся выше. Какое отношение к нам такое и к тебе!
Р.S. Перед ребятами-сори за офтоп.

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

prodigy79,
параметр запуска. Например, тут люди делали чтоб браузер с определенной страницы открывался, открывался файл в программе. Параметр командной строки короче.

Dreamteam1404

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Краснодар

Возраст - 57

А где можно почитать про параметры командной строки? И ху из виз параметр запуска?

prodigy79

на сайте с 2008 года

Apple iPhone SE

Ивановск.Обл. & Магнитогорск

Парни мож в месте разберемся с плагином 'Подсветка'. Короче все понятно, кроме пункта ' управление подсветкой', ну то што кирилицей написанно и дураку понятно, а именно пункты: CustomTarget1-27, далеко не ясны, на первой тоже написано - типа сами.
Короче я разобрался за што отвечают эти пункты на моем N86 - ОS 9.3 Думаю тоже самое и на других подобных девайсах:
1. CustomTarget1 - отключает подсветку левого и правого софткея, а так же клавишу "С".
2. CustomTarget2 - отключает подсветку зеленой и красной трубок(Кнопок)
Естественно при изменении не которых пунктов в ключая два выше описанных - изменения вступят в силу после рестарта (перезагруза смарта)
Собственно давно хотел их отключить изза просмотра видео-шоб по батареи не било при просмотре фильмов;)
Кто че прозандировал в этом пункте?

VirusMobile

на сайте с 2008 года

Тамбов

Возраст - 35

kolayuk,
Николай, такая мысль возникла...

А может баг с галочкой исправить добавлением нового, пустого пункта?
Ну, например, снял я все галочки, поставил одну галочку на пункт "Пусто", и нажал "ОК".
А пункт этот будет возвращать ноль, например. По-моему удобно, что скажешь?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

А это у всех скрывает только 28 приложений? У меня только 28 штук,если забавляю ещё одну(29 и >),то сначало ставится галочка,но остается это приложение в видемым,а после захода опять в программу то галочки напротив 29 и > приложений нет!
-------------
добавлено в 13.04: P.S у меня папка когда ставлю в ручную, не скрывается

CODeRUS

VirusMobile, диалог потом починится, ткие костыли ни к чему, ради очистки всех галочек можно легко воспользоваться пунктом Очистить
sergei.omsk, да только 28 приложений. Год назад когда я писал MenuHider упоминал об этой неприятности.
А папка говорят не скрывается из меню, только из вложеных папок типа Приложения.
Dreamteam1404, нигде об этом не почитать, только методом тыка.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

CODeRUS, всё понял насчет количества,а папки у меня никакие не скрывает ни стандартные ни например Хлам в общем никакие

CODeRUS

sergei.omsk, а где вы на N82 увидели пункт для скрытия папок вообще!?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Я не видел такой строки (её и нет),я просто писал вручную думал что тоже пройдет,ЗНАЧИТ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
-------------
добавлено в 15.18: Значит только 28 штук можно скрывать? Или есть какая нибудь альтернатива,а то ещё 6штук остаются которые не нужны мне

Яндекс.Метрика