Поиском не нашёл, почти всю тему прочитал. тоже не нашёл, поставил все плагины какие есть вроде тоже нет. Вопрос: Можно как нибудь отключить появление системного сообщения "Для разблокирования клавиатуры нажмите откл. блок"?
В плагине настройка дисплея (не сенсорн) начал скрывать ненужные мне значки из меню. Почему то после определенного кол-ва выбранных мной программ, TweakS стал вылетать. Мои действия: 1) выбираю программу, чтобы скрыть, она скрывается. 2) выбираю еще одну программу, чтобы скрыть, TweakS вылетает без сохранения выбранной мной второй программы. 3) убираю программу которую выбрал в 1 раз - все норм 4) выбираю еще две программы, отличные от первых трех чтобы скрыть, - вылет. Короче говоря не зависимо от того, какие я программы выбираю, после определенного кол-ва программ - TweakS просто вылетает.... ------------- добавлено в 18.06: Телефон 5630 симба 9,3 ------------- добавлено в 19.28: Во... попробовал вписать в ручную, больше не влазиет))) строка ввода короткая, можете увеличить её разика в два?