При включенни тела постоянно просит ввести номер голосовой почти.И еще постоянно появляется в меню папка imaging.Удаление не помогает - появляется снова.Парни подскажите в чем проблема и связана ли она вообще с данной прогой.Заранее спасибо
Silver Ray, номер голосовой почты пропитывается в файлах в той же папке, где эта программа проводит свои манипуляции, ну а дальше, влияет ли она на это не знаю.. Пост 166 посмотри, во всяком случае можешь на него атрибуты поставить, поиграться, может заработает..
TweakS CreatoR на сколько я понял, только для 9.3 и выше. На 9.2 не пойдет? Я уже спрашивал, но не нашел ответа. Даже NOKIA ничего не смогла сказать вразумительного - отправила в сервис-центр. А там разводят руками. Как можно изменить количество цифр при сравнении номеров из контактов с номером звонящего
geomod, работает, но доступно минимум настроек. кое-что сз полезного есть, все таки посмотрите поставьте. 9koff, у нас не хватило энтузиазма на создание таких плагинов. TweakS CreatoR выложили, может у кого хватит терпения на создание плагина для камеры)