Обсуждение программы TweakS » Страница 99

-

Программы системные (symbian 9)

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Я что-то не могу понять.. Установочный файл с поста №971 для отключения ноутификаторов не работает на Belle 0609?

blackvova

Господа, может кто подскажет, установил эту программу. для пробы включил 1 плагин. в главном меню программы он виден как строка кубиков. прога шуршит в инете (час оставлял включенной) зайдешь в настройки - есть обновление для плагина. устанавливаю обновление. перегружаю. и все по новой...

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

blackvova , чтоб прога не "шуршала" в нете надо в настройках автообновление отключить , и что-то я там не видел плагина 1

blackvova

amurec,
1 это в смысле один. конкретно - Т9

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

ну вот его устанавливаешь , нажимаешь на него , он спрашивает плагин разблокирован , перезагрузить , ты ему - да , перезагружаешь , заходишь в твикс , нажимаешь на плагин и изменяешь , что надо , если просит опять перезагрузить , то перезагружаешь или активируешь в ром патчере этот патч и плюешь на его просьбы перезагрузить и работаешь с плагином без перезагрузки

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(192 b)

blackvova

а пишет он плагин неактивен надо переставить или перегрузить тело. ни то ни другое не помогает...

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

значит надо меню > настройки>управление плагинами , выбрать его >меню>удалить , затем опять выйти , зайти в управление плагинами установить его

blackvova

делал. не меняет это ситуации

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Ну не знаю тогда и кстати ни разу не видел , чтоб плагин отображался квадратиками
А тел у тебя какой ?

Яндекс.Метрика