На оси 8,1 все заявленные папки Sounds и Images появились.Проверил на 10 треках, половина в формате - .aac. За поддержку этого формата и прекрасный интерфейс программы благодарю отдельно.Интересная деталь жук2.72 обложку в .aac не показывает,а родной свободно.
BORETS3230 тип файлового менеджера переключи и он появится. я поиском по первым буквам не пользуюсь, но знаю что в одном типе файлменеджера он есть, а в другом нет. я правда не скажу точно в коком он есть, а в каком его нет.
Еще один пост в поддержку того, что программа нормально работает с большими объемами данных... Только что запустил долгую склейку 103х файлов - все прошло как по маслу, никаких ошибок, падений или порчи файлов. Причем за довольно короткий срок, я только чашку кофе успел сделать и выпить. После этого поставил на долгую склейку трек размером в 35.73 мб - все прошло аналогично.
ZZZ limited, в версии 2.8.6 было сделано почти аналогично, но не на всех картинках заметен упадок качества, просто любой из поддерживаемых форматов конвертируются в jpeg и те, что имеют формат jpeg изначально всеравно тоже конвертируются, и это сделано для того , что бы после с картинкой в теге небыло проблем(например картинка допистим 4 байта недокачяна, то эту картинку в треке моя прога уже не увидит). а перезапись картинки избавляет от этого. BORETS3230,
отключение в настройках PopUp файлменеджера делет доступным поиск, но убирает всплывающие окна и заголовки в них.
P.S. А что косается обработки БОЛЬШИХ файлов, то за все время разработки проги ни одного падения по этому поводу небыло, както было даже сэты(которые весят по 50-80мб) обрабатывал, правда это было на ранних версиях, Данной же версии лично у меня, более 30мб не приходилось обрабатывать.
Harit777, насчет больших объемов, то не всё так гладко при пакетной обработке. Вот у меня папка с музыкой весит 10, 7 гб, там порядка 730 треков, в числе которых много часовых и 2хчасовых сетов по 100-250 мб и нельзя при обработке давать экрану погаснуть от бездействия, а то программа вылетит... Не хочу сейчас грех на душу брать, поскольку не уверен, что mp3tageditor виноват, но так совпало, что после вылета программы при пакетном редактировании 'имя файла из IDv2' у меня на карте образовались какие то файлы с недопустимыми символами в именах, которые файлменеджеры смарта не видят,а видит лишь музыкальный проигрыватель и их нельзя удалить. Неудаляемые исполнители появились вида '???' или исполнители в имени которого есть какие то квадратики... Приеду домой с компа флешку просканирую.