Mp3TagEditor » Страница 4

-

Обсуждение существующих проектов.

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

BORETS3230,
В настройках можно включить, что бы экран не гас при обработки.

Я тоже думаю, что это не прога, больше похоже на глюки флешки, у моей сестры на звонилке самсунг(флешка микроSD) аналогичное было, символы в именах файлов были вплоть до китайских и эти файлы не удалялись , а комп их вроде невидел.
короче формат флехи все исправил.

BORETS3230

Harit777, при пакетной обработке экран гаснет независимо от настроек. Сколько в настройках телефона стоит-через столько и погаснет. Активная подсветка действует лишь при долгом методе записи тегов в единичный трек.
P.S. Проблемы с нечитаемыми символами решил удалением папки E:\Private\10281e17\, так что не в карте было дело, а что то с музыкальной библиотекой случилось неизвестно от чего

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

BORETS3230
У тебя может питон кривой. У меня если стоит активная подсветка при сохранении, то экран не гаснет никогда. Ни при долгой склейке одиночного трека, ни при долгой пакетной склейке.

BORETS3230

maxel85, я никаким пакетным склеиванием не пользуюсь... Я про пакетную обработку тегов ID1, 2, пакетное удаление тегов id1 или id2, пакетное преобразование имен файлов в имена тегов. Можешь убедиться, что экран при этом потухнет, если обработка займет больше времени, чем длительность подсветки в настройках телефона. Ну и почти в 100 процентах случаев, если файлов много, нажать какую либо кнопку чтобы активировать подсветку дисплея после того как экран потух, то на экране увидишь не меню mp3tageditorа, а черный экран, словно смарт повис и через некоторое время программа вылетит

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

BORETS3230
Пакетная обработка тоже разная есть. Есть быстрая (судя по всему, ты быструю юзаешь), а есть долгая - склейка (это когда обложки трекам шьются). И вот у меня подсветка вообще не гаснет. Ни при каких вариантах обработки.

BORETS3230

maxel85, у меня PythonForsModulPack -С v1.0.5, а mp3tageditor на карте стоит. У меня при любой пакетной обработке экран гаснет, даже когда обложку добавляю. На экране горит 'Обработка файлов. Ждите!' и спустя 20 секунд подсветка экрана гаснет(тайм-аут подсветки 20 секунд выставлен в настройках смарта в Мой стиль- Дисплей)

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

BORETS3230
У меня стоит питон пак из шапки (только что обновил ссылку на пак в шапке) в памяти телефона, программа стоит там же. Из личного опыта скажу, что этот пак содержит в себе больше модулей, чем стоит у тебя и ранее был в шапке - больше софта работает более корректно. Ты поставь его и ради теста попробуй. Не понравится, переставишь пак обратно. Кстати, могу дать к новому паку сцыль на русик файлмена, используемого в некоторых программах, а также сногшибательного качества графику к этому же файлмену.

BORETS3230

maxel85, никакие суперпитоны не помогают. Никаких улучшений в работе не увидел, да и подсветка так и гаснет. Такое ощущение что мы о разном вообще говорим. У меня что на С5-00 подсветка гаснет, что на старичке 6290. Тут удивительно, что вдруг на твоем Е63 не гаснет. Прилагаю скриншот операции, во время которой экран гаснет. Небольшое пояснение: нажимаю функции-пакетная обработка-имя файла из ID3v2, открывается файл менеджер, выбираю там папку с музыкой, нажимаю Ок, там пишет типа 'произойдет восстановление имен файлов из ID3v2'-подтверждаю я выбор, появляется пункт 'удалить артиста?', нажимаю там 'ок' или 'отменить' -и начинается обработка, а надпись 'удалить артиста' так и будет висеть до окончания операции и если во время обработки не нажимать никаких кнопок, то экран потухнет по тайм-ауту, если даже обработка всё еще продолжается

Прикрепленный файл #1: 815_shot05.jpg | скачать с зеркала | (17, 2 Kb)

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Harit777,
Подтверждаю затухание подсветки при склеивании поверх большого количества треков. Сейчас поставил на обработку 233 трека - подсветка потухла, хотя и программа не упала.

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

подстветка не гаснет только если обработка происходит с отображением прогрессбара в иных случаях должна гаснуть.

А <<удалить артиста>> не должна висеть, по краней мере не планировалась, что бы она висела. (я так понимаю эта надпись зависает когда много файлов на обработке). Исправлю.

Яндекс.Метрика