Mp3TagEditor » Страница 5

-

Обсуждение существующих проектов.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Очередной пост в поддержку корректной работы с большими объемами данных. Финал пакетной долгой склейки 241 трека с пришиванием обложки.

BORETS3230

Harit777, огромное спасибо за новую версию 2.9.2, пофиксинены многие баги, появился прогресс бар при пакетной обработке, теперь подсветка не гаснет, если включить активную подсветку, теперь программу можно свернуть и развернуть и она 'оживет', а не повиснет с черным экраном и не вылетит(притом даже с выключенной активной подсветкой, пусть экран и гаснет,но программа не вылетит) . Но есть два минуса: как мне показалось, ощутимо снизилась скорость пакетной обработки и надолго нельзя сворачивать программу при пакетной обработке, иначе при разворачивании вижу
В программе произошла ошибка. Пожалуйста отошлите данный текст разработчикам.
File "C:\System\Apps\Mp3TagEditor\ID3v2.py", line 2498, in
File "C:\System\Apps\Mp3TagEditor\ID3v2.py", line 1979, in pokename2
IOError: [Errno 13] Permission denied: "E:\\Sounds\\Digital\\Gemini's Edge - Save You (Tucandeo Remix).mp3"

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

BORETS3230,
Ну либо упадок скорости обработки, либо висы и вылеты(думаю первое, к тому же разница в скорости не критическая). А судя по ошибки, этот трек играл в плейере или ще чем либо был занят , в тот момент когда обработка дошла до этого трека.
Короче это ошибка доступа к файлу, а не от долгого свернутого состояния.

BORETS3230

Harit777, у меня повредился трек с картинкой при редактировании тегов v2. Картинка на месте осталась, но длительность трека увеличилась секунд на 30 и мелодия звучит повторами: пропоет исполнитель пару слов- и эти же слова по новой еще раз проигрываются, потом дальше играет и новый ,только что проигранный фрагмент, повторяется. При этом начало и конец трека такие, какие и должны быть. Никаких ошибок не вылезало когда редактировал... Редактировал еще треки с картинкой-музыка не повредилась

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

BORETS3230,
Ну с временем(в треках) бывают глюки и после комповских редакторов, не раз замечал. А вот порча трека таким способом , что то новое и я не вкурсе почему так происходит.

BORETS3230

Harit777, оказалось, что наряду с этим поврежденным файлом в папке остался файл с расширением .mp, который я переименовал в .mp3 и это оказался оригинальный неповрежденный трек. У меня вопрос: а можно ли ускорить отображение или, если нельзя, как-нибудь кэшировать содержимое текущей папки на текущую сессию, а то когда отредактируешь файл и захочешь отредактировать теги других композиций , то mp3tageditor долго думает при нажатии пункта 'Другой трек' (около 10 секунд при наличии 500 треков в папке, соответственно, если треков будет больше,то еще дольше будет думать)?

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

ннда будет дольше...
Увы В данный файлменеджер не встроить кеширование.

Krokokoshka

Проблема с файлом-изначально его длительность была 35:10, после правки тэгов стала 29:35.В плеере доходит до 29:35, а музыка идет дальше, но таймер замер!Что это за беда такая, объясните пожалуйста!
И что за фича в проге-Восстановление испорченных прогой файлов?Это прога так корежит мой файл?Автор, могу скинуть ссыль на этот файл, если не жалко 45 метров трафа...

Harit777

на сайте с 2007 года

Highscreen Boost 2 SE

Ростовская Область

Возраст - 35

Krokokoshka,
Ссыль ненужно, и так имеются подобные файлы.
Вообще Бывают порой такие глюки с "временем проигрывания", почему так происходит еще не выяснил. Но такое искажение времени я и после редакторов с компа замечал.

А фишка с Восстановлением испорченных файлов была актуальна, когда была возможность записать поверх обложки теги быстрой записью, в результате чего трек портился и непроигрывался.

Krokokoshka

Ясно,Спасибо!

Яндекс.Метрика