genyizla Ну ты ж не написал, что именно ты в хексе править собирался. Разговор шел о программе, вот я и подумал, что ты ее код в хексе правиться собирался.
Вообщем поковырялся я с исходником, и методом тыка сделал так, чтоб в тег записывалась не тронутая картинка. (проверял в хексе и сравнивал) ограничение в 500 кб убрал, но если картинка больше, то тег записывается не правильно(думаю длинна тега), и она не показывается плеером. и ещё теперь при редактировании существующего тега с картинкой вылезает ошибка... Да и ладно.
Смысл в том, что вставляется оригинальная картинка, без всяких изменений. Вот у меня фотка весит 390кб, а после обработки она становится 400кб, при этом из неё удаляются EXif данные... Естественно от этого качество изображения лучше не становится.
------------- добавлено в 21.43: Прикрепляю, мож кому пригодится. Ограничение в строчке fpath_save(os.path.dirname(picpath[0])) if ((os.path.getsize(picpath[0]) / 1024) > 500) ставить больше смысла нет. Нужно походу переписывать код, чтобы можно было воткнуть большее изображение.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Кстати, о склеивании... Кто нить пробовал склеивать файлы разные по частоте? прикольный эффект получается, если проиграть файл системным плеером на symbian. (на других телефонах, и через сторонний плеер этого нет) Если допустим первый файл будет 48000Hz а второй 44100Hz, то второй будет играть быстрее. Я так частенько над файлами издеваюсь. Можно его потом ещё через AudioCube прогнать, и будет так играть везде.