- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка HTC Desire HD » Страница 10
Прошивка HTC Desire HD » Страница 10
-Прошивки под Android устройства
Заметил что после прошивки на 2.3 с рутом, wi-fi стал заметно хуже ловить, сигнал раньше был на максимуме при выключенной опции увеличения мощности, а сейчас падает до 1 полоски, а то и вовсе на 0.
Не подскажите с чем это связано? может для этого и нужно прошивать радио?
Вчера откатился на прошивку 1.31 прошился получил рут. Почему то перестал работать выбор юсб. При подключении к пк не видит флешку. Так же с родной гарнитурой работает хорошо но вот сторонние наушники подключаешь вообще не работают(наушники рабочии) кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Почитал все комменты, что-то понял, что-то нет...
Опишу свою проблему, может вы поможете...
Купил себе зверька, обновился через вафли на андроид 2.3.3., с оф.прошивкой 2.50.405.2 , столкнулся с вот какой проблемой сообщения кому-то отправляются, а кому-то нет...(( я так понял, это лаг оф.проши, кроме того сами сообщения стали долго открываться...Какой оптимальный путь решения проблемы?
След.вопрос - прочел про прошу с имплантированной записью тел.разговоров - на ск.она хорошо реализована? Или она также лагает, как при записи Sanity(собеседника почти не слышно, а меня слышно хорошо). И посл.вопрос - что для красоты реализовано пока на максимуме? (Интерисует рабочая во всем проша без лагов и с рутом, в кот.реализована запись разговоров)
Dr.zorg82, у меня проша в профиле, реализована ДВУХСТОРОННЯЯ запись с линии зы прогу отдельно ставил
То есть ставилась стороннее приложение на оф.прошу,я правильно понял? Какая прога и каковы результаты двухсторонней записи с линии,лучше,чем через Sanity? Нужен ли рут для данной программы?
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 20
- 21
- »