neesrus Не знаю как у вас, но у меня при покупке телефона, на карте памяти был установочник Nokia Ovi Suite... А Nokia PC Suite можно и с этого сайта скачать
neesrusНе знаю как у вас, но у меня при покупке телефона, на карте памяти был установочник Nokia Ovi Suite...А Nokia PC Suite можно и с этого сайта скачать
Цитата: sx007
neesrusНе знаю как у вас, но у меня при покупке телефона, на карте памяти был установочник Nokia Ovi Suite...А Nokia PC Suite можно и с этого сайта скачать
а разве я спрашивал через что лучше подключать? Я просил скинуть дрова на кабель и более ничего. Читайте внимательней посты )))
Всем привет. Приобрел сегодня данный девайс жене, расцветка черно-салатовый. Но тревожит один вопрос. Будут ли проблемы с корпусом, будут ли трещины? Или это проблемы касались только первых партий?
RUS73_1D, У моей супруги этот телефон уже около 3х месяцев. Примерно раза 3-4 в неделю я отщелкиваю крышку аккумулятора, чтоб поставить вторую симку. Даже при такой эксплуатации нет ни одной трещины. Так что я думаю, что пластик на этой модели нормального качества.
Спасибо за ответ. А какой у вас цвет корпуса? Вчера бродя по магазинчикам с телефонами заметил интересную особенность. Во всех магазинах, в которых был с5-03 в черном корпусе, он стоял дешевле чем другие расцветки. Да и бродя по интернету заметил, что проблемы у людей с корпусом черного цвета(и верх и низ).