harvet, Если честно не в курсе как по МД5 проверять((( просвети?)) ------------- добавлено в 14.03:tehniks_09, я откатывался на 7ке 32 бит, испытал минут 20 самых неприятных в моей жизни ощущений что я убил тел своими кривыми руками)))Но потом вроде Даунгрейд пошёл))А сначало висел на жёлтом экране, потом дальше заставки LG не грузился, потом прошивальщик не видел... поседел я тогда короче процентов на 30% но о чудо выдернул акк, зажал кнопку питания, воткнул шнур, воткнул акк, комп радостно сделал тыдын!установились опять какие то дрова и потом быстренько во флешере кликнул старт и о чудо всё прошилось Как вспомню как руки со спиной вспотели тогда аж смешно становится)) а по поводу 7 64бит то флешер от имени админа надо запускать, сам не пробывал....
такс,они не совпадают. я щас её ещё раз скачаю и проверю-если что-перезалью. пока не качайте ------------- добавлено в 15.26: файл битый-не качайте.перезаливаю
Ну незнаю что там трудного вот я с чего начал так это с оф.обновления с 2.2 до 2.2.1. и увидел что это очень просто.Пошел по сайтам что в шапке ну и через KDZ откатился,рут получил,Джит и пошло поехало.Руслан я вчера пробовал ЛОЛ поставить и не здесь брал он у меня встал с косяками.Может 1.4.2 вообще что то не того.