В таком случае начинай с самого начала.Откатись на 2.2,своими руками научись делать Рут,Рекавери и так далее.А то что тупо поменяешь прошивку это адреналина не даст.Да и познаний ни каких.А вот с нуля!!!!
изменения beta4 (2011-03-27): Исправлена родной WiFi привязывать Включено FM-радио (читать известные ошибки) ядро Объединенные последнее компании LG источников Переключатель libcopybit на OpenSource библиотеке Обновлено собственные файлы в последней версии Обновлено CM источников судя по всему тока модем по юсб остался ну и с батарейкой чота не так по ходу ещё. еть уже кто на ней?
Качаю!Завтра отпишусь!!! ------------- добавлено в 12.55: Скачал,поставил,потестил.Снёс.Почему:перевод отвратительный,через слово.Я что деревенский отстой что бы хоть как,но типа крутой?Не знаю может надо сразу после перепрошивки сделать сброс до заводских настроек,но в меню даже при листании тормоза.Разгон процессора по умолчанию Интерактив 245-600.Поставил ондеманд 122-729 пошустей стал.Но говорю наверняка надо сразу делать сброс.Ну и конечно полез проверять ФМ радио,которого так не хватало в предыдущих.И сразу в недоумении.зачем то блутуз запускается,лишний расход энергии.Ну правда можно отключать,но лишнее телодвижение.Моё мнение-за ФМ спасибо,но пока подожду хотя бы достойного перевода. ------------- добавлено в 13.06: Ещё звук мне показался очень тихим в ФМ через динамик.Встоеный эвалайзер обрезали эфекты.Плеер MixZing 3.0.1 неустановливается.