t-vist, А часики эти же наверху grey83 выложил, про них же речь идет Frosty Clock. А цветовую схему нужно такую FontColor=49, 153, 198 У меня вся тема в таких цветах, просто эти часики классно вписываюся в мою тему, вот только цвет не такой. Он кстати в прикрепленном файле уже все перевел даже.
Спасибо за разъяснения, но мне они почто-то не *втёрли* Поэтому качать их не стану, а согласен лишь на редакцию необходимых картинок, и то без гарантии что что-то получится, так как давно этим не занимался
Немного подредактировал гаджет винампа из Gnometer (теперь кроме того, что ранее адаптировал его для AIMP3, теперь на месте иконки плеера будет появлятся миниатюра обложки трека, и если навести курсор на эту обложку, то ниже панели плеера отобразится большая обложка 200х200).
(46, 11 Kb) ------------- добавлено в 21.47: Прикрутил прогрессбар (только показывает, прокручивать им не выйдет). Заодно добавил отображение прошедшего времени с длительностью трека.
Понемногу переделываю Gnometer под себя (меняю иконки и русифицирую). Добавил виджет часов (на скрине). Пока получилось так (это на ПК, требует 2.4 для установки): (48.99 Kb) Сам скин: (3.78 Mb)
Хочу поностью перевести Gnometer (может сделаю 2 версии: со стоковой графикой и с обновлённой).
grey83, вопрос как гриться на засыпку: на что тебе файл подкачки, причём такого объёма, при таком количестве оперативки ? Максимум хватит 200 мегов для самой Винды, даже если она сама будет проявлять какие-то недовольства в виде всплывающих сабжей Скьюзми за оффтоп Дербанить по лишнему жёсткий не особо как-то разумно при наличии такого свободного пространства. У тебя ХР или суперфетч отключён ?
Бывает что Винда не смотря на то что установлено юзером, всё-одно создаёт файл подкачки. Его в принципе не так уж сложно и обнаружить, его название pagefile.sys трудно с чем-то спутать, но системой он скрывается обычным путём
Кому часики нужны ? Налетай, подешевело ! Собрал себе цифровые, с переключением между вариантами кликом по часам или секундам (там всплывающие подсказки имеются). В архиве сам скин и необходимый ему шрифт "Digital" (на тот случай, если у Вас такого в системе нет).
(14.88 Kb) (27.04 Kb) ------------- добавлено в 22.11:P.S. Фон у часиков полупрозрачный.