Ребята , а может есть у кого виджеты в стиле стандартной темы illustro ? мне по душе пришлась , но на оффсайте ммрак - с английским неохота голову морочить да и нек видно там что-то
Только начал разбираться с программой. Собрал из пары скинов один, но при создании rmskina не сохраняются настройки и приходится заново выставлять все координаты. Как сделать правильно? Собираю это
А у меня есть желание вкрутить в скин какую-нить png-анимашку, а картинки толковой подобрать не могу Жёсткий грузить не будет - гарантия, всё загоню в оперативу
t-vist, Сюда ни разу не выкладывал отправил в личку там много этих файлов выбрал один.Надеюсь сделал правильно.Заранее спасибо что откликнулись ------------- добавлено в 18.48: Ну я счастлив и доволен Огромное спасибо t-vist
t-vist, Как не тот, сам гаджет называется в этом скине Launcher, а в программе изменяешь настройки в launcher.ini - это и есть он.
Цитата: t-vist
Ну как-бы туда твои программы и прописать
Так вот меня и интересут как прописать хотя бы одну, а дальше я разберусь. Вот еще этот файл. ------------- добавлено в 14.52: Или это всё дело редактируется в Rainmeter.ini ? ------------- добавлено в 16.12: Все вроде сам разобрался, там оказывается надо было редактировать файл Applications.txt