Rainmeter » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

81

Ребята , а может есть у кого виджеты в стиле стандартной темы illustro ? мне по душе пришлась , но на оффсайте ммрак - с английским неохота голову морочить да и нек видно там что-то

srsergej

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Оренбург

Возраст - 46

82

amurec
Ребята , а может есть у кого виджеты в стиле стандартной темы illustro ?

Виджеты для Rainmeter посмотри здесь большой выбор .

AkuHariMau

83

Только начал разбираться с программой. Собрал из пары скинов один, но при создании rmskina не сохраняются настройки и приходится заново выставлять все координаты. Как сделать правильно? Собираю это

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

84

А у меня есть желание вкрутить в скин какую-нить png-анимашку, а картинки толковой подобрать не могу smile Жёсткий грузить не будет - гарантия, всё загоню в оперативу smile

olmusi

85

Ребята может кто то помочь отредактировать погодный скин Vclouds Weather RUS для Уфы а то бьюсь уже какой день что то не то похоже делаю

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

86

olmusi, ну скинь сюда его .ini-файл в зип-архиве. Только не редактированный smile

olmusi

87

t-vist,
Сюда ни разу не выкладывал отправил в личку там много этих файлов выбрал один.Надеюсь сделал правильно.Заранее спасибо что откликнулись good
-------------
добавлено в 18.48: bully Ну я счастлив и доволен Огромное спасибо t-vist

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 58

88

Кто из спецов по Rainmeter подскажет, что нужно прописать в настройках, чтобы в гаджеты для запуска программ были мои программы?
Скрин Настройки

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

89

Ну как-бы туда твои программы и прописать, а вот предложенный файл совсем и не тот smile

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 58

90

t-vist,
Как не тот, сам гаджет называется в этом скине Launcher, а в программе изменяешь настройки в launcher.ini - это и есть он.

Цитата: t-vist
Ну как-бы туда твои программы и прописать

Так вот меня и интересут как прописать хотя бы одну, а дальше я разберусь.
Вот еще этот файл. https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/173857/ad5_launcher.zip
-------------
добавлено в 14.52: Или это всё дело редактируется в Rainmeter.ini ? request https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/173857/5_rainmeter.zip
-------------
добавлено в 16.12: Все вроде сам разобрался, там оказывается надо было редактировать файл Applications.txt