В jar для Ашей и других последних телефонов Нокии можно из магазина скачать. Но она на Симбе не идёт, как и другие проги для этих телов. Вот качнул. в архиве jad и jar. Даже не устанавливается.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
всем привет. немного из моего опыта. телу много лет. пол года назад заметил уменьшение емкости аб. все хуже хуже. с этими симптомами есще ухудшение скорости интернет соединения и огромный расход аб при серфе. 2 дня назад как обычно после разговора кинул..... нет как обычно швырнул этот не убиваемый аппарат в сторону дивана и промахнувшись попал в стену. в стене вмятина. после сигнал приема сети стал вообще ужасный. в помещении 1 деление. так как мой друг в самом начале его карьеры был 2 раза утопленным ( один раз в ведре с водой) опыт разбора и отвертки имеются в достатке разобрав сия аппарат мною было обнаружено : зависание подвижных контактов нижней антенны. 2 из них вообще не двигались. зависли они из-за пыли. 2 из них вообще были мертвые и не двигались в запавшем состоянии. кароче как я их сделал неважно суть в том что теперь сигнал супер расход батареи ессесено уменьшился. и теперь мой друг опять со мной. и еще - тем кто будет разбирать тело внутренние шурупы не используйте повторно!!!! в следующий раз будут проблемы.
почему почти все приложения которые требуют интернет пытаются подключится через мобильный интернет ? Хотя 1 приоритет интернета в настройка у меня мой вай-фай.
Подтверждаю. Тоже некий небольшой траффик все-же шел. Поэтому в свое время приходилось отключать мобильные данные. На улице интернет был без надобности, а дома / в офисе всегда "цеплялся" за WI-FI ------------- добавлено в 09.44:strelkoff3000,
Спасибо, может когда совет и пригодится. А болты не окисленные были, раз телефон уже "плавал"? Мой не разу не тонул, а шлиц винта уже окисл постиг(