Nokia N8 » Страница 1373

-

Общий форум по Symbian

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Formator,
значит был действительно глюк в системе. Что способствовало - неизвестно.

Miki463295

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Nebit-Dag, Turkmenistan

Возраст - 46

Ребят есть ли line для симбы?Слышал в jar существует но так и ненашел...

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

В jar для Ашей и других последних телефонов Нокии можно из магазина скачать. Но она на Симбе не идёт, как и другие проги для этих телов.
Вот качнул. в архиве jad и jar. Даже не устанавливается.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1, 35 Mb)

cleener

Miki463295,

Есть вот такой вариант

Прикрепленный файл #1: f2b_lines_deluxe_2.zip (6.25 Mb)
Но, только вроде глюки с ней были... Проверять надо...

strelkoff3000

на сайте с 2008 года

оренбург

Возраст - 40

всем привет. немного из моего опыта. телу много лет. пол года назад заметил уменьшение емкости аб. все хуже хуже. с этими симптомами есще ухудшение скорости интернет соединения и огромный расход аб при серфе. 2 дня назад как обычно после разговора кинул..... нет как обычно швырнул этот не убиваемый аппарат в сторону дивана и промахнувшись попал в стену. в стене вмятина. после сигнал приема сети стал вообще ужасный. в помещении 1 деление. так как мой друг в самом начале его карьеры был 2 раза утопленным ( один раз в ведре с водой) опыт разбора и отвертки имеются в достатке разобрав сия аппарат мною было обнаружено : зависание подвижных контактов нижней антенны. 2 из них вообще не двигались. зависли они из-за пыли. 2 из них вообще были мертвые и не двигались в запавшем состоянии. кароче как я их сделал неважно суть в том что теперь сигнал супер расход батареи ессесено уменьшился. и теперь мой друг опять со мной. и еще - тем кто будет разбирать тело внутренние шурупы не используйте повторно!!!! в следующий раз будут проблемы.

Дополнительный скрин #1 (31,4 Kb)

Pjawma

почему почти все приложения которые требуют интернет пытаются подключится через мобильный интернет ? Хотя 1 приоритет интернета в настройка у меня мой вай-фай.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

ozokerit,
мы же в свою очередь будем признательны вам , если вы прочтете шапку темы , самый первый пост .

ozokerit

amurec,
Да читал я!И все способы уже перепробовал.Не выходит ничего.Все способы уже прерпробовал.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

ozokerit,

Вот здесь почитай внимательно и шей, ничего сложного. Прошивки на сайте есть и на соседнем тоже их много. articles/4324

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

Pjawma,

Подтверждаю. Тоже некий небольшой траффик все-же шел. Поэтому в свое время приходилось отключать мобильные данные. На улице интернет был без надобности, а дома / в офисе всегда "цеплялся" за WI-FI
-------------
добавлено в 09.44: strelkoff3000,

Спасибо, может когда совет и пригодится. А болты не окисленные были, раз телефон уже "плавал"? Мой не разу не тонул, а шлиц винта уже окисл постиг(

Яндекс.Метрика