Нашёл Крафтмановский в DNS,но отзывы о нём отрицательные на сайте. Нашёл официальный сайт и там вот что - BL-4D Напряжение (V)-3.6,Мощность (Wh)-4.3,Емкость (mAh)-1200. А от N97 немного смущает другим вольтажом и мощностью - Cсылка на BP-4L Напряжение (V)-3.7,Мощность (Wh)-6.1,Емкость (mAh)-1650. Я склоняюсь к варианту от N97,но вот мощность разная не даёт покоя.Зарядник я к нему найду,но вот не будет ли фигово телефону с этого аккума?
Понял.Спасибо.До этой китайской батареи была оригинальная от N97 и проработала 2 года. Но иногда вылазили глюки.Например,могли настройки рабочего стола слететь ни с того,ни с сего.Или виджеты на нём же вырубались.Они есть,но на нажатия не реагируют. Или индикатор зарядки батареи мог показать пустоту.Но это уже на "подвальной".
#псм А от N97 немного смущает другим вольтажом и мощностью
напряжение пофиг, так как это указан мин я так понял напруга или средняя, но при заряженном аккуме там же вольтаж 4 с копейками примерно 4.2v =)) ну, а мощность хз. за вольты точно могу сказать ничего страшного они там меняются в зависимости от заряда и 3.6 и 3.7 это ерунда =)
Gazanoid2, а прошивка у Вас какая? И дайте мне файл 101ffcd2.txt из C:\private\10202be9\ ------------- добавлено в 13.02: Да, и напишите точный путь где у Вас находится музыка?