твика нет.перекинул музыку в папку музик-вроде работает.а то замучался со сторонними плеерами-то не сканируют толком,то телефон вешают намертво.спасибо еще раз!
Gazanoid2, да не на чем, но если Вам нужно именно из папки Simpe, то могу сгенерировать файлик.
В общем вот для сканирования музыки из папок E:\F:\Sound\Simple, если нужно. Поместить в папку C:\private\10202be9, после чего перезагрузить телефон и обновить фонотеку в муз.плеере. Учтите только то, что музыка будет считываться только из этих указанных папок.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Форумчане, выручайте! Что-то случилось с гнездом зарядки, хотел подключить зарядку через микроUSВ, но вываливается "Ошибка подключения usb. Отключите кабель". Проштудировал FАQ, но конкретного ответа не нашёл. Так есть вариант зарядки через usb, но не от компа, а от сети? Скажите конкретно или ткните носом, где это всё разжёвано, пожалуйста!
при подключении сети, от компа проверить не могу - у меня его нет...перепробовал несколько зарядок и шнурков, эффекта нет...и тут мне попалась зарядка от электронной сигареты, подключил и всё заработало...мистика какая-то... Опять какие-то глюки...тело зарядилось до 60% и всё...передёргиваю шнурок микроusb - зарядка идёт 1-2 минуты и снова отключается, пишет "зарядка завершена", а все батарейные виджеты выдают 60%...ребята, чё делать, куда копать, я без тела как без рук...
atem19, может и реально где-то через интернет магазины. Я когда продавал свой е7, видел до сих пор в продаже новые есть по 8000. ------------- добавлено в 16.20: Я не говорю конкретно за место, где можно купить, но вот пример.