Nokia N8 » Страница 426

-

Общий форум по Symbian

Angel-iz-Ada

DMX73,
нигде уже не возьмешь. если нужен взлом - шейся мод.прошивкой

ExtraX7

rasbox, вопервых существует пару пунктов которых следует придерживатся. Первый - это чистая и не занятая волна, при которой радио просто шумит(не должно быть слышно даже малейших помех).
Второй - положение телефона в соответствии антенны радио. Например у меня смарт когда возле радио лежит - то звук может быть не очень хорош и с помехами, а когда отойду на метра 2-3 то звук вполне хороший. Еще один фактор-это положение, тоесть когда смарт в ландскейпе то звук играет без помех( ну да, возможно заыисит от радио). Также стоит упомянуть что сам перелатчик находится на ободке камеры(я еще не разбирал и не смотрел как оно там всередине, но когда дотрагиваюсь то звук так же качаственнее идет).
Третее - зависит от самого приемника. Проверял я на трех: лж(телефон со встроенным приемником и качество моей передаваемой волны было не очень), так же проверял на радио китайском панасоник(звук хороший впринципе), но самый лутший результат показывает магнитофон Sony новый, звук самый хороший.

Roman_n73

После включения смарт выдает ошибку: ”Невозможно закончить установку. Установите оставшиеся приложения через диспетчер приложений” (или что-то типа этого). Такая же фигня после того, как отключишь телефон от пк через юсб в режиме накопителя. В чем может быть проблема? Файлов для установки нет ни в дисп. приложений, ни в дисп. файлов...

Angel-iz-Ada

Roman_n73,
тысячу раз уже спросили этот вопрос в этой теме feel
удали все файлы из папки Private\10202dce со всех дисков

swelll

grey83,

ну так там помех нет. Соединение напрямую

Не, не в этом дело, а в урезанных частотах трансмиттера.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

swelll, частотах чего ? Звука ? Это ещё и от приёмника зависит.

Roman_n73

Angel-iz-Ada,
спасибо. Сижу со смарта, трафик жечь не очень хочется)

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

Roman_n73,
это должен знать каждый пользователь смарта с симбой 9 и выше. winked

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

какой патч нужно поставить что бы при нажатии на кнопку включения там появился пункт перезагрузка? Подскажите что куда и как ставить?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 48

Rdvdj
Пост 2707 соседней темы...

Яндекс.Метрика