rasbox, вопервых существует пару пунктов которых следует придерживатся. Первый - это чистая и не занятая волна, при которой радио просто шумит(не должно быть слышно даже малейших помех). Второй - положение телефона в соответствии антенны радио. Например у меня смарт когда возле радио лежит - то звук может быть не очень хорош и с помехами, а когда отойду на метра 2-3 то звук вполне хороший. Еще один фактор-это положение, тоесть когда смарт в ландскейпе то звук играет без помех( ну да, возможно заыисит от радио). Также стоит упомянуть что сам перелатчик находится на ободке камеры(я еще не разбирал и не смотрел как оно там всередине, но когда дотрагиваюсь то звук так же качаственнее идет). Третее - зависит от самого приемника. Проверял я на трех: лж(телефон со встроенным приемником и качество моей передаваемой волны было не очень), так же проверял на радио китайском панасоник(звук хороший впринципе), но самый лутший результат показывает магнитофон Sony новый, звук самый хороший.
После включения смарт выдает ошибку: ”Невозможно закончить установку. Установите оставшиеся приложения через диспетчер приложений” (или что-то типа этого). Такая же фигня после того, как отключишь телефон от пк через юсб в режиме накопителя. В чем может быть проблема? Файлов для установки нет ни в дисп. приложений, ни в дисп. файлов...