Правда ещё есть вот это с памятью на 10 станций, но пользуюсь оч.редко. Такой вид от того, что лентопротяжный механизм с частью корпуса снял.
Не, в машине мне такой точно не пригодится. На магнитоле не экономлю, а вот звук через трансмитер нашего телефона действительно не плох, правда с флешки и дисков звук, все равно получше будет.
metroman777, ну так там помех нет. Соединение напрямую. Так мне чтоб автомагнитолу брать нужно ещё автомобиль купить. А переносная магнитола тоже есть. Panasonic RX ES22. Уже больше 10 лет служит. Даже аудиовход сделал. Тумблером переключается из режима «радио» в режим «аудиовход». И сбоку панельку с «тюльпанами» прикрутил. Не сразу даже догадаешься, что не заводской вариант бумбокса.
Сегодня решил подзакинуть в телефон несколько любимых треков и послушать через родные ушки,что там за звучание.А вообще пользуюсь проверенным флешплейером сони валкман с проверенными наушниками пионер.И у меня реально отвисла челюсть.Звук,даже без эквалайзера просто отличный.Не ожидал такого честно.После 5800 такой звук это Просто прорыв не иначе.Если бы телефон не был бы таким большим,то я бы его заменил вместо плейера.
KSW, есть такое. А в принципе, если учесть что это телефон (вернее - смартфон, с кучей дополнительного функционала ) то можно и забыть про размер. Лично мне нравится, что всё в одном. И зачем я буду покупать отдельно плеер, если смарт всегда со мной? Музыку он играет не хуже, плюс дополнительно куча функций. IMHO.