Nokia N8 » Страница 425

-

Общий форум по Symbian

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

Цитата: grey83
Просто когда есть н8,  то радио обычно редко включается. 

извипяюсь за флуд, сразу видно пешеход tongue

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

filja2, неа, велосипедист. wink
У меня приёмник, кстати, лучше ловит, чем смарт. Правда нет там памяти на станции.
Правда ещё есть вот  это

с памятью на 10 станций, но пользуюсь оч.редко. Такой вид от того, что лентопротяжный механизм с частью корпуса снял. wassat

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

grey83
Правда ещё есть вот это с памятью на 10 станций, но пользуюсь оч.редко. Такой вид от того, что лентопротяжный механизм с частью корпуса снял.
Не, в машине мне такой точно не пригодится. На магнитоле не экономлю, а вот звук через трансмитер нашего телефона действительно не плох, правда с флешки и дисков звук, все равно получше будет.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

metroman777, ну так там помех нет. Соединение напрямую.
Так мне чтоб автомагнитолу брать нужно ещё автомобиль купить. wink
А переносная магнитола тоже есть. Panasonic RX ES22. Уже больше 10 лет служит. Даже аудиовход сделал. Тумблером переключается из режима «радио» в режим «аудиовход». И сбоку панельку с «тюльпанами» прикрутил. Не сразу даже догадаешься, что не заводской вариант бумбокса. fellow

rasbox

на сайте с 2006 года

Apple IPhone 11 Pro

РТ г. Набережные Челны

Возраст - 43

У меня если телефон рядом с магнитолой шипит почему то. Интересно, так и должно быть?

Kirill N70

LOLr55,
ну моды стоят всякие,связанные с твикс например

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

rasbox,
так не должно,но так может быть.

KSW

на сайте с 2009 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ростов Дон

Возраст - 47

Сегодня решил подзакинуть в телефон несколько любимых треков и послушать через родные ушки,что там за звучание.А вообще пользуюсь проверенным флешплейером сони валкман с проверенными наушниками пионер.И у меня реально отвисла челюсть.Звук,даже без эквалайзера просто отличный.Не ожидал такого честно.После 5800 такой звук это Просто прорыв не иначе.Если бы телефон не был бы таким большим,то я бы его заменил вместо плейера.

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

KSW,
есть такое. winked А в принципе, если учесть что это телефон (вернее - смартфон, с кучей дополнительного функционала ) то можно и забыть про размер. Лично мне нравится, что всё в одном. И зачем я буду покупать отдельно плеер, если смарт всегда со мной? Музыку он играет не хуже, плюс дополнительно куча функций. winked IMHO.

DMX73

не судите строго плиз, подскажите где взять сертификат на н 8 автоматическая выдача не раб.что нужнО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГДЕ ВЗЯТЬ?

Яндекс.Метрика