steep, *#7370#-форматирует оба диска, т.е и С и Е. Клавиши только диск С. В выключенном состоянии нажать меню, камеру, громкость вниз, нажимаете кнопку включения и отпускаете её, остальные же 3-ри клавиши удерживаете до полной загрузки телефона.
я трубу купил 17 декабря,написано финский,фиолета нет (есля я канеш проверяю правильно),но блин треснутая пластмасска просто убила нафик!! телефон по сути в коробке все время лежал,и тут на тебе,нежданчик!завтра понесу в СЦ, я брал с инет магазина Евросеть с доставкой до порога,глянул ща документы на трубу,а у меня гарантийник не запролнен!вопрос: его в любой Евросети мне заполнят?
тело с декабря , падал не раз и сильно ,не чего не треснуло, вмятинка маленькая на краю камеры,все в порядке и с верхней и с нижней пластмасткой,трещин не наблюдаю
Мужики, а как там с записью видео, читал что должны были прошу выпустить, которая пишет 30 кадров в секунду, я так понимаю это так и не было реализовано?
umarcheh001, А анну можно поставить на н8 что-ли или как? Что то я совсем от жизни отстал, symbian anna это просто обновление прошивки, устанавливается через NSU или это другая переработанная симба и ставится как то отдельно?