если ставить из магазина,то все работает. но я через installserver.log раньше сохранял на карту памяти приложения. Сегодня впервые прошился на мод прошивки и вот такой сюрприз.
Подскажите пжст где поточнее протестировать скорость интернета соединения, сайт. А то что то разброс большой, от 7060 кб/с до 25631.2 кбит/сек., хотя по тарифу 4096 кбит/сек.. ------------- добавлено в 06.18: на смарте тест.
А у меня вообще после обновления на белку официальную ни один flv файл не воспроизводится. Формат дисков после прошивки С и Е делал. Прошивка прошла успешно - так даже сама Nokia Suite написала. Это только у меня такое?
По сравнению с Анной? Да. Белла "избирательна" к flv файлам , какие-то читает, но подавляющее большинство нет. У меня стоит мод. Белла, те же проблемы. Надеялись, что данный баг будет устранен с выходом официальной, но.... Ну и второй баг- фильмы, в которых звук в формате 5.1 AC3 Белла не перематывает, фильм после перемотки воспроизводиться не будет. На Анне с этим проблем не было.
У меня последнее время до кучи зачастило,что вообще часть фильмов не заводится: несколько раз заикнется на старте и тишина. (при том,что это всего лишь стандартный рип ави 1.4)