Я не понял, а если на папку поставлен атрибут "Скрытая", она не кэшируется в Private? Если это так, то мне это очень поможет. Спрячу все фото (2 гига) в скрытые, сторонними браузерами все видит, а кеш не грузит диски. Правильно ли я понял? Причем что странно, когда из какой-то программы запускается браузер картинок (стандартный), он видит ВСЕ картинки на всех дисках во всех папках (кроме, видимо, скрытых). Когда запускаю Галерею из меню, то вижу только картинки из нескольких папок. так и должно быть?
Еще. По контактам. После перехода на Беллу заметил, что на диске E появилась скрытая папка 10003A73. В ней появляются файлы типа 00e17e{...}_ника.jpg. Появляются они самопроизвольно в этой папке. До чего сам дошел, поясню. Вот у меня есть контакт с именем Ника. Соответственно, на диске Cлежит папка, в которой хранится фото Ника.jpg размером 290х290, оптимизированное в фотошоп и прикрепленное к контакту Ника (из меню самого контакта, еще на Анне делал). Теперь, когда я удаляю 00e17e{...}_ника.jpg из 10003A73 на диске E, фото контакта пропадает (остается только некачественный кэш изображения). При попытке по новой прикрепить к контакту Ника ее фото с диска C, на диске E вся петрушка повторяется снова. При этом в самом контакте указывается на файл Ника, но реально это 00e17e{...}_ника.jpg из папки 10003A73 на E. Что делать? Так же не должно быть? Или это снова какое-то "новшество" на Белле? ------------- добавлено в 22.59: andrew122, через Norton взломал. Ссылку не помню, если надо, пиши в личку и укажи e-mail, я скину тебе. Все работает третий день, без глюков пока. Читалкой пользуюсь ZXReader. Не все настройки работают под S^3, но я все равно доволен. Если надо, тоже скину.
andrew122, ломаешь с помощью Взлом Symbian без ПК.Способ через Norton.Обновление 2.0 , только патч инсталлсервер можешь сразу удалить, т.к. на Белле он не работает. Вместо этого Взломанный installserver для S^3 кидаешь по пути «C:/sys/bin». Что тебе в FBReader не нравится ? Я им пользуюсь. Нравится больше других. Когда-то пользовался Untaba (от 1.0 до 1.07), Q2Reader и ZXreader (последним, возможно, только на 6120с, не помню уже). ------------- добавлено в 01.24:davydov_den, так и должно быть. Там картинки к контактам сохраняются.
grey83, на Анне и вообще раньше такого же не было? Теперь получается где бы у меня не лежал оригинал картинки, он будет повторно условно говоря воссоздан именно в этой папке и именно на диске E? Причем иногда картинка изменяет размер (из 290 на 290 превращается например в 350 на 350!), что очень странно как-то (нелогично). Я в общем делаю как в стародавние времена с какой-то прогой для показа картинок во весь экран (FS Caller что ли она называлась) - подменяю создаваемый системой файл на оригинал своей картинки (меняю у картинки имя). Так и качество сохраняется преемлемое и размер картинки. Другого выхода я не вижу...
Мне еще непонятно, почему ряд старых контактов у меня продолжает работать без создания дубликата картинки к контакту в скрытой папке на диске E, а часть создает дубликаты? Где вообще прочитать об этом? Или еще не успели написать?)
парни объясните человеку на бронепоезде!стоит белка и из виджетов могу менять только погоду!музплеер,часы,галлерея и др виджеты не ставятся!пишет компонент встроен.проша не ломанная,подписываю сертификатом
Собрался сегодня прошить на белку. Стоит ли? С нсу смотрю проблемы возникают? Просто фениксом ни разу не пользовался. И надо ли и как менять продукт код? Просто шил последний раз н95 года два назад, уже не помню ни чего. Может ссылками кто поможет.