Nokia N8 » Страница 890
-Общий форум по Symbian
AC-642, с NSU как раз проблем нет, проблемы возникают с аппаратами, которые являются серыми и были прошиты русскоязычной прошивкой, чтоб продать их на территории СНГ.
Продукт-код ничем не меняется.
Если после прошивки пропал русский язык, то у Вас гарантировано серый аппарат. Так же в некоторых странах запрещён fm-трансмиттер и из-за этого он отключён в прошивке. В этих случаях нужно шиться с помощью феникса. Вообще советую прошиться сразу модом, т.к. там сразу интегрирован неслетающий после любого формата взлом и много других вкусностей. В обменнике как минимум есть 5 различных мод. прошивок. Есть что выбрать на свой притязательный вкус, главное прочитать описание и комменты к прошивке. Обычно это помогает избежать многих проблем.
И самое главное: перед прошивкой нужно обязательно сделать формат кнопками и удалить с диска Е через ПК в режиме накопителя системные папки (sys, system, private, resource), предварительно сделав резервные копии т.книги, сообщений, но в любом случае нельзя делать копии настроек, т.к. это очень часто (почти всегда) приводит к глюкам. Некоторые делали бэкап настроек, а потом жаловались, что оф./мод. прошивка - гуано полное.
-------------
добавлено в 09.32: AC-642, в шапке темы есть ссылка на тему по прошивке нашего аппарата. Советую туда сходить и почитать. Там в шапке должны быть все необходимые ссылки по этому вопросу.
AC-642, NSU шьёт только самой свежей оф. прошивкой из доступных для твоего продукт-кода. Т.е. если смарт серый, то есть вероятность изчезновения русского языка (или трансмиттера, если в твоей стране он запрещён, а смарт белый или сделан для страны, где существует запрет на трансмиттеры) после прошивки.
Так что надёжней сразу фениксом только сначала нужно выбрать какой прошивкой будешь прошиваться и скачать её.
-------------
добавлено в 10.21: Кстати, тёзка, мне нравится
AC-642, у меня стоит версия от 17 числа, если не путаю ничего, а там сейчас версия обновилась, так что лучше последние комменты почитай.
На счёт симки и флешки: я их перед прошивкой не вытаскивал (просто забыл), но никаких неприятностей не случилось. Перед прошивкой делал формат кнопками (сам виноват: химичил со смартом и он включаться, кажется, перестал, вот и прошился той прошивкой, т.к. изменения мне по описанию подходили). Т.к. этот формат чистит только диск С, то не было ничего удалено ни с флешки, ни с симки.
- «
- 1
- 2
- --
- 889
- 890
- 891
- --
- 1387
- 1388
- »