Nokia N8 » Страница 890

-

Общий форум по Symbian

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

muchomor, файлы виджетов, которые вы хотите установить, так или иначе уже присутствуют в смарте, поэтому он и пишет - Компонент встроен, взлом нужен.

AC-642

Спасибо. Так чем шить то?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

AC-642, с NSU как раз проблем нет, проблемы возникают с аппаратами, которые являются серыми и были прошиты русскоязычной прошивкой, чтоб продать их на территории СНГ.
Продукт-код ничем не меняется.
Если после прошивки пропал русский язык, то у Вас гарантировано серый аппарат. Так же в некоторых странах запрещён fm-трансмиттер и из-за этого он отключён в прошивке. В этих случаях нужно шиться с помощью феникса. Вообще советую прошиться сразу модом, т.к. там сразу интегрирован неслетающий после любого формата взлом и много других вкусностей. В обменнике как минимум есть 5 различных мод. прошивок. Есть что выбрать на свой притязательный вкус, главное прочитать описание и комменты к прошивке. Обычно это помогает избежать многих проблем.
И самое главное: перед прошивкой нужно обязательно сделать формат кнопками и удалить с диска Е через ПК в режиме накопителя системные папки (sys, system, private, resource), предварительно сделав резервные копии т.книги, сообщений, но в любом случае нельзя делать копии настроек, т.к. это очень часто (почти всегда) приводит к глюкам. Некоторые делали бэкап настроек, а потом жаловались, что оф./мод. прошивка - гуано полное.what
-------------
добавлено в 09.32: AC-642, в шапке темы есть ссылка на тему по прошивке нашего аппарата. Советую туда сходить и почитать. Там в шапке должны быть все необходимые ссылки по этому вопросу.

AC-642

Спасибо большое. Это я понял. Почитал все. Но все же смогу ли я прошить на мод через нсу? Я просто еду ща туда где интернет есть. И еще я забыл куда там прошивку кидать Если через нсу. Или все таки фениксом?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

AC-642, NSU шьёт только самой свежей оф. прошивкой из доступных для твоего продукт-кода. Т.е. если смарт серый, то есть вероятность изчезновения русского языка (или трансмиттера, если в твоей стране он запрещён, а смарт белый или сделан для страны, где существует запрет на трансмиттеры) после прошивки.
Так что надёжней сразу фениксом только сначала нужно выбрать какой прошивкой будешь прошиваться и скачать её.
-------------
добавлено в 10.21: Кстати, тёзка, мне нравится Nokia Belle v.111.030.0609 для Nokia N8 (правда я свои изменения в прошивку дополнительно внёс). На счёт остальных мод. прошивок версии 0609 ничего сказать не могу, т.к. я ими не шился. До этого стояла версия 111.020.0203 от CODeRUS.

AC-642

Ага. Попробую на эту. Фениксом. Какие у нее баги хотелось бы узнать. И как лучше симку и карту вытащить?

Sanila77

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Хаб край

Возраст - 44

Angel-iz-Ada к сожелению програмулина показала только те сообщения которые пришли после удаления.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

AC-642, у меня стоит версия от 17 числа, если не путаю ничего, а там сейчас версия обновилась, так что лучше последние комменты почитай.
На счёт симки и флешки: я их перед прошивкой не вытаскивал (просто забыл), но никаких неприятностей не случилось. Перед прошивкой делал формат кнопками (сам виноват: химичил со смартом и он включаться, кажется, перестал, вот и прошился той прошивкой, т.к. изменения мне по описанию подходили). Т.к. этот формат чистит только диск С, то не было ничего удалено ни с флешки, ни с симки.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Цитата: grey83
До этого стояла версия 111.020.0203 от CODeRUS.

Хоть убей ,по коментариям изменений в лучшую сторону не вижу, до сих пор на ней сижу. Может есть какие плюсы о которых не пишут? belay

Яндекс.Метрика