выручайте. все пропало из телефона мной установленное, в диспетчере ничего нет. что самое интересное - темы применяются, хотя их тоже в диспетчере нет. все стояло на диске Е. я так понимаю зря удалил файл formatMarketFile из сис-инстал? дернул же черт, думал хлам какойто. почистил блин. или еще не все потеряно? по новой сейчас икса установил, все везде по дискам на месте. эх...
Попался тел "Made by Nokia" в программном обеспечении вроде такойже как оригинал. А вот упаковка совершенно другая. Никак не могу разобраться в какой стране его слепили. У моего знакомого н73 проработал три года и накрылся. У меня есть желание взять его на запас.. Вот и думаю стоит ЛИ.
Привет!помогите пожалуйста я Когда по поиску ищу песню и Когда он находит пытаясь включить найденную песню он выдает ошибку "воиспроизведение невозможно!операция отменена."что сделать?
Temur65, какая ось? Белла? Стандартный проигрыватель? Если да на все вопросы, то скорее всего сама песня была удалена/перемещена, а в базе данных проигрывателя хранятся теги о ней и ссылка на ее старое местоположение. Выход: 1. Зайти в проигрыватель и обновить фонотеку (Меню -> Фонотека -> Обновить). 2. Если не поможет, то: а) Подключить смарт к компу в режиме накопителя б) С диска, где лежала песня, удалить папки !:\\Private/101ffca9 и !:\\Private/10281e17 в) Отключить смарт, подождать 10 секунд (чтобы подключились флешки к смарту, в режиме Накопителя они отключаются от ОС), и снова попытаться обновить Фонотеку.
P.S.: Описанное лично мне ВСЕГДА помогало. Если проигрыватель нестандартный, то пиши какой и тогда соответствующий комментарий (везде хранение тегов и т.п. организовано по разному)