Nokia N8 » Страница 892

-

Общий форум по Symbian

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Maksim98, понял. Спасибо за понятный комментарий. Теперь логика работы ясна. Только конечно для чего так мудрить мне малопонятно...

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 50

выручайте. все пропало из телефона мной установленное, в диспетчере ничего нет. что самое интересное - темы применяются, хотя их тоже в диспетчере нет. все стояло на диске Е. я так понимаю зря удалил файл formatMarketFile из сис-инстал? дернул же черт, думал хлам какойто. почистил блин. или еще не все потеряно? по новой сейчас икса установил, все везде по дискам на месте. эх...

volikss

на сайте с 2008 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Одесса

Возраст - 53

Попался тел "Made by Nokia" в программном обеспечении вроде такойже как оригинал. А вот упаковка совершенно другая. Никак не могу разобраться в какой стране его слепили. У моего знакомого н73 проработал три года и накрылся. У меня есть желание взять его на запас.. Вот и думаю стоит ЛИ.

Alex-west

на сайте с 2010 года

Nokia N8

69rus

Возраст - 47

Suntribe,а не наступили ли вы на те же грабли,что и я,удалив папку 1003a3f? А то симптомы знакомые...

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 50

Alex-west, не, эта папка на месте.

anton1632011

всем привет, если не трудно может кто-нибудь кинуть ссылку в личку на сборку программ для Н8

Den N78blak

anton1632011,
если ты об этом Набор софта для S^3
то в шапке темы есть

Temur65

на сайте с 2010 года

Honor 9 Lite

Turkmenistan

Возраст - 31

Привет!помогите пожалуйста я Когда по поиску ищу песню и Когда он находит пытаясь включить найденную песню он выдает ошибку "воиспроизведение невозможно!операция отменена."что сделать?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

volikss, у меня написано «Made in Finland». Что за «Made by Nokia» ?! Такое на нокиях никогда не писали. Банальный китайфон у тебя.

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Temur65, какая ось? Белла? Стандартный проигрыватель? Если да на все вопросы, то скорее всего сама песня была удалена/перемещена, а в базе данных проигрывателя хранятся теги о ней и ссылка на ее старое местоположение. Выход:
1. Зайти в проигрыватель и обновить фонотеку (Меню -> Фонотека -> Обновить).
2. Если не поможет, то:
а) Подключить смарт к компу в режиме накопителя
б) С диска, где лежала песня, удалить папки !:\\Private/101ffca9 и !:\\Private/10281e17
в) Отключить смарт, подождать 10 секунд (чтобы подключились флешки к смарту, в режиме Накопителя они отключаются от ОС), и снова попытаться обновить Фонотеку.

P.S.: Описанное лично мне ВСЕГДА помогало. Если проигрыватель нестандартный, то пиши какой и тогда соответствующий комментарий (везде хранение тегов и т.п. организовано по разному)

Яндекс.Метрика