Nokia N8 » Страница 891

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

filja2, хз, мной особой разницы не было замечено. Может просто я не обратил особого внимания ? В основном я польстился на список изменения в описании.
-------------
добавлено в 13.13: Плюс доступны стали все обновления для оф. Беллы, чего про 0203 не скажешь.

Maksim98

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

г.Луцк Украина

Возраст - 49

davydov_den,
дубликат появляется в том случае, если ты что небудь редактируеш в контакте, если ты его не трогаеш то он берёт картинку из той папки что ты прописал ещё на Анке. И как для меня это минус на белке, на анне было проще – назначил картинки контактам, поставил атрибут «скрытый» на папку с изображениями и галерея их невидит, а при звонке отображается

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Не пойму о чем ты.Вроде всё обновляется, карты, соц центр,календарь,магазин. Виджеты вроде на оф тоже руками ставить нужно.

AC-642

не могу прошить не фениксом не нсу не видят они тел и всё тут. Комп видит а проги нет даже нсс. во всех режимах пробывал. вообще в каком надо?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

filja2, последняя оф. прошивка, которая у меня была - это 014.002. Потом сразу на 111.020 перешёл.
AC-642, читай инструкции по прошивке. Умные люди говорят, что помогает. fellow
В описании к моду, на который я ссылку давал, есть довольно подробная инструкция по прошивке. И да, феникс не будет обнаруживать смарт. На то и есть мёртвый режим. winked

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

AC-642,у меня было так - феникс запускается,дает выбрать продукт код и т.д. но при начале прошивки (в мертвом режиме) выдавл ошибку.Умные люди подсказали,что нужно отрубать антивирь на компе.Попробуй,может быть именно в этом дело.

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 42

добрый вечер всем! подскажите как называется софтинка для использования тела в качестве вэб-камеры? если можно линку =))) Заранее СПС

Gillette_757

filja2 в офф прошивке основное преимущество (думаю) в модернизированном ядре от ув. Necy. Там фишки классные есть.
Ну и модпрошивок хороших много (у самого когда то стояла проша ув. Андрея). Перепробовав с пол десятка остановился на CFW N8 Nokia Belle + . Зачетная модификация получилась, СПАСИБО Сергей fellow

qwertyuiopasdfgh

подскажите программу противоугонку на н8 белла

Яндекс.Метрика