filja2, хз, мной особой разницы не было замечено. Может просто я не обратил особого внимания ? В основном я польстился на список изменения в описании. ------------- добавлено в 13.13: Плюс доступны стали все обновления для оф. Беллы, чего про 0203 не скажешь.
davydov_den, дубликат появляется в том случае, если ты что небудь редактируеш в контакте, если ты его не трогаеш то он берёт картинку из той папки что ты прописал ещё на Анке. И как для меня это минус на белке, на анне было проще – назначил картинки контактам, поставил атрибут «скрытый» на папку с изображениями и галерея их невидит, а при звонке отображается
filja2, последняя оф. прошивка, которая у меня была - это 014.002. Потом сразу на 111.020 перешёл. AC-642, читай инструкции по прошивке. Умные люди говорят, что помогает. В описании к моду, на который я ссылку давал, есть довольно подробная инструкция по прошивке. И да, феникс не будет обнаруживать смарт. На то и есть мёртвый режим.
AC-642,у меня было так - феникс запускается,дает выбрать продукт код и т.д. но при начале прошивки (в мертвом режиме) выдавл ошибку.Умные люди подсказали,что нужно отрубать антивирь на компе.Попробуй,может быть именно в этом дело.
filja2 в офф прошивке основное преимущество (думаю) в модернизированном ядре от ув. Necy. Там фишки классные есть. Ну и модпрошивок хороших много (у самого когда то стояла проша ув. Андрея). Перепробовав с пол десятка остановился на CFW N8 Nokia Belle + . Зачетная модификация получилась, СПАСИБО Сергей