- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43

Товарищи, перестала работать синхронизация контактом с ови на ноутбуке. Из-за этого переустановил систему, не помогло. Все работает кроме этого. Глюк появился одновременно с еще одним: профик лицензионный теперь вылетает при попытке добавить получателя из этой пресловутой книги. Что делать?
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43

grey83, процесс «Autolock»-этож очевидно.Старею наверное, склероз.
1.Не могу в Callmastere зафиксировать в другом месте окно с трафиком.Вручную нет ввода координат, а когда пальцем передвигаешь-не могу выйти с запоминанием места.
2.В x-plore на что ассоциацию поставить для просмотра видео?
3.В шапке указано-Plantask здесь не работает.Работает, однако.Но в отсутствие рабочей aSTime ее некуда прицепить.Как жаль.Хороший будильник был бы.
4.fetisov, autolock_killer-это программа без иконки и настроек?
P.S.Уморился регистрировать жука.Никак не принимал файл лицензии.Получилось после установки версии 2.17, затем удаления, чистки, файл лицензии, установка 2.72.

Abuboz,
по поводу aSTime. Там есть файлик настройки громкости,по умолчанию прописано 10,попробуй добавить три нуля,что бы получилось 10000. Должно заработать. Я так flowrayclock разговорил. Да и в последней версии automacro(где проигрывание звуков добавили),этот способ работает.