Nokia N8 » Страница 1107

-

Общий форум по Symbian

Sergey_Yartsev

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Краснодар

Возраст - 37

DDJ,
Я аимпом и делал. Надо проверить...ну долго это, капец. А что папку из привэйт всю удалять? Или только файлы из нее?
-------------
добавлено в 08.59: Sergiomsk,
Сообщения-Функции-Сообщения на сим-карте-функции-удалить все.

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

Папка E/Private/
E70DEB81 —обьем 81мб.В ней до 20 полных треков качеством 64кбс/22гц.И зачем это нужно,если нет офф.доступа к ним?
P.S. Тел. после сервис-центра.Там же и перепрошит.Может на офф. проше такого и нет.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Бонус от сервис-центра,наверное.

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

давно не заходил) всем привет! По поводу антенны вы не правы.. У меня до этого был н78,разница действительно большая.. У н8 очень слабая антенна! После покупки я был жутко не доволен связью.. Сделав так как написано в этой статье,собственно это моя статья и есть) у меня сигнал улучшился намного..перестали помехи и секундные прерывания..разговаривать стал нормально.. По поводу СЦ-гарантия уже давно прошла..но я делал когда был на гарантии.. Если всё сделав аккуратно,то никаких следов не должно остаться после сборки обратно с родной батареей.. Я вытаскивал батарею и потом носил в сц,ничего не сказали.. А сигнал и сейчас с самодельной антенной по сравнению с другими (даже дешевыми) аппаратами намного хуже.. Сравнивал с дешевым lg,у друга..у него полная антенна у меня вообще пропадает сеть.. Такие дела) хотя сеть мегафон..
-------------
добавлено в 10.33: есть такая Программа..когда сеть пропадает она вибрирует..ради интереса установите и попробуйте) я тоже поюзал её..скажу вам ожидания мои были печальны) думал она не будет вибрировать,а она в световой день вибрировала раз по 7-8 в день..))
-------------
добавлено в 10.40: подскажите кто знает,где то мельком видел инфу о настройке при смене сим карты.. Можно ли сделать так,чтоб при смене сим карты аппарат не перезагружался? Одну и туже..не разные сим..

Den N78blak

dima_78,
если бы не n78 в качестве раздачика точки доступа вай фай сидел бы я на крыше или на подоконнике с n8 smile пока не решаюсь воспользоваться твоей статьёй smile

Golfist1

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi 7

Ставрополь

Возраст - 41

всем привет! Ребят, подскажите, как можно исправить такую ситуацию. Хотел поменять шрифт на телефоне, но на нем не корректно часы показывали. Одной цифры не хватало, вместо нее точки были. Установил я ресурс часов. Потом захотел поменять часы, но они не меняются. Становятся больше или меньше. И цифры, то белые, то черные. Как сделать, чтобы все вернуть, чтобы можно было ставить любой виджет часов

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Уважаемые участники форума!

Повторю свой вопрос. После обновления по воздуху на Refresh перестала работать Toshl. Программа запускается, но не синхронизируется с сервером (сразу пишет, что нет возможности подключиться к интернету). Проверил на телефоне подруги - те же пироги. У всех так? И какой может быть выход? Стоит ли пробовать хард-ресет в данной ситуации?

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Golfist1,
поставить мод для работы миф с диска Е,в приват закинуть файл от родных часов,а в Е/ресурсы/аппс-мифку нужного виджета часов.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Golfist1, или прописать в dll путь иконки виджета на диск С:, изменить имя mif и переименовав сам mif, закинуть его в C:/resource/apps.

Golfist1

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi 7

Ставрополь

Возраст - 41

la_am,
как то не очень понял... Можете в личку написать.

Яндекс.Метрика