DDJ, Я аимпом и делал. Надо проверить...ну долго это, капец. А что папку из привэйт всю удалять? Или только файлы из нее? ------------- добавлено в 08.59:Sergiomsk, Сообщения-Функции-Сообщения на сим-карте-функции-удалить все.
Папка E/Private/ E70DEB81 —обьем 81мб.В ней до 20 полных треков качеством 64кбс/22гц.И зачем это нужно,если нет офф.доступа к ним? P.S. Тел. после сервис-центра.Там же и перепрошит.Может на офф. проше такого и нет.
давно не заходил) всем привет! По поводу антенны вы не правы.. У меня до этого был н78,разница действительно большая.. У н8 очень слабая антенна! После покупки я был жутко не доволен связью.. Сделав так как написано в этой статье,собственно это моя статья и есть) у меня сигнал улучшился намного..перестали помехи и секундные прерывания..разговаривать стал нормально.. По поводу СЦ-гарантия уже давно прошла..но я делал когда был на гарантии.. Если всё сделав аккуратно,то никаких следов не должно остаться после сборки обратно с родной батареей.. Я вытаскивал батарею и потом носил в сц,ничего не сказали.. А сигнал и сейчас с самодельной антенной по сравнению с другими (даже дешевыми) аппаратами намного хуже.. Сравнивал с дешевым lg,у друга..у него полная антенна у меня вообще пропадает сеть.. Такие дела) хотя сеть мегафон.. ------------- добавлено в 10.33: есть такая Программа..когда сеть пропадает она вибрирует..ради интереса установите и попробуйте) я тоже поюзал её..скажу вам ожидания мои были печальны) думал она не будет вибрировать,а она в световой день вибрировала раз по 7-8 в день..)) ------------- добавлено в 10.40: подскажите кто знает,где то мельком видел инфу о настройке при смене сим карты.. Можно ли сделать так,чтоб при смене сим карты аппарат не перезагружался? Одну и туже..не разные сим..
dima_78, если бы не n78 в качестве раздачика точки доступа вай фай сидел бы я на крыше или на подоконнике с n8 пока не решаюсь воспользоваться твоей статьёй
всем привет! Ребят, подскажите, как можно исправить такую ситуацию. Хотел поменять шрифт на телефоне, но на нем не корректно часы показывали. Одной цифры не хватало, вместо нее точки были. Установил я ресурс часов. Потом захотел поменять часы, но они не меняются. Становятся больше или меньше. И цифры, то белые, то черные. Как сделать, чтобы все вернуть, чтобы можно было ставить любой виджет часов
Повторю свой вопрос. После обновления по воздуху на Refresh перестала работать Toshl. Программа запускается, но не синхронизируется с сервером (сразу пишет, что нет возможности подключиться к интернету). Проверил на телефоне подруги - те же пироги. У всех так? И какой может быть выход? Стоит ли пробовать хард-ресет в данной ситуации?