megaviruses, когда нажимаете установить то открывается окно с индикацией установки. в самом магазине, нужно быстро копировать) А лучше с компа накачайте всего что нужно и сохраните.
Уже писали об этом. Когда качаете с телефона, как начинается процес установки, переходите в жбак и закрываете установку файла. Файл сохраняется в корне диска Е с расширением sis.
У меня N 8-00 с 1.10.2010г. Всё этю время мучаюсь с датчиком блокировки дисплея. Сперва ждал новую прошивку, прошился через OVI SUITE-не помогло. Затем прошил сам Фениксом-не помогло. Прошил ещё 2 раза в СЦ, причём разных- не помогло. Теперь по поводу расстояния срабатывания датчика. Как я меряю- Во время разговора я подношу ПАРАЛЕЛЬНО ДИСПЛЕЮ: 1. Ладонь руки (щёку)-расстояние срабатывания-10мм. 2. Белый лист бумаги-20 мм. 3. ЧЁРНЫЙ лист бумаги-ВООБЩЕ не срабатывает. Мне вообще не понятно как этим телефоном говорят, извините за выражение, в Африке негры. 4. Прозрачный пластик- не срабатывает. А если серьёзно, то получаенся что если ушная раковина Глубокая, то датчик может не срабатывать. И кто знает, на каком принципе работает этот датчик? Может быть он излучает и улавливает отраженные волны. Тогда понятно с чёрным цветом-он практически не отражает волны. Вопрос-что Вы понимаете под расстоянием срабатывания датчика. И самое главное-как доказать в СЦ о плохой работе датчика? PS. Уши у меня вполне стандартные и не большие