Nokia N8 » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Rdvdj,

аналогично!
-------------
добавлено в 12.48: metroman777,

а ту можно? может установиться?

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

metroman777
и прерываете установку

она без ведома пользователя проходит.по этому не могу,через Х-плор выдираю,а он исчезает почему то... recourse

CODeRUS

megaviruses, когда нажимаете установить то открывается окно с индикацией установки. в самом магазине, нужно быстро копировать)
А лучше с компа накачайте всего что нужно и сохраните.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

CODeRUS
А лучше с компа накачайте всего что нужно и сохраните.

с него тже пытался перехватить,не получается.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

CODeRUS,
хорошо когда на сайте есть такие люди.... smile

Mah7

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4

Владимирская обл. Ковров.

Возраст - 62

Уже писали об этом. Когда качаете с телефона, как начинается процес установки, переходите в жбак и закрываете установку файла. Файл сохраняется в корне диска Е с расширением sis.

romash1986

подскажите програмку чтоб обои встряхиванием менял...

UPTK42

У меня N 8-00 с 1.10.2010г. Всё этю время мучаюсь с датчиком блокировки дисплея. Сперва ждал новую прошивку, прошился через OVI SUITE-не помогло. Затем прошил сам Фениксом-не помогло. Прошил ещё 2 раза в СЦ, причём разных- не помогло. Теперь по поводу расстояния срабатывания датчика. Как я меряю- Во время разговора я подношу ПАРАЛЕЛЬНО ДИСПЛЕЮ: 1. Ладонь руки (щёку)-расстояние срабатывания-10мм. 2. Белый лист бумаги-20 мм. 3. ЧЁРНЫЙ лист бумаги-ВООБЩЕ не срабатывает. Мне вообще не понятно как этим телефоном говорят, извините за выражение, в Африке негры. 4. Прозрачный пластик- не срабатывает.
А если серьёзно, то получаенся что если ушная раковина Глубокая, то датчик может не срабатывать. И кто знает, на каком принципе работает этот датчик? Может быть он излучает и улавливает отраженные волны. Тогда понятно с чёрным цветом-он практически не отражает волны. Вопрос-что Вы понимаете под расстоянием срабатывания датчика. И самое главное-как доказать в СЦ о плохой работе датчика?
PS. Уши у меня вполне стандартные и не большие

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

Цитата: UPTK42
UPTK42

у меня такая же проблема, во время звонка по 3 раза во время разговора нажимаю щекой кнопку отбоя, достало уже если честно..

Яндекс.Метрика