Постараюсь. В настройках выставила часовой пояс, а время показывает на час больше. Как следствие - не показывает на карте пробки. Ставлю другой пояс (подходящий по времени) - всё ОК. Не подскажете, может фикс какой есть по поясам? Поищу, конечно... Не думаю, чтоб его не было. ------------- добавлено в 15.04: и подскажите, пожалуйста, что надо сохранить перед прошивкой, чтоб потом восстановить виджеты? Где они находятся (в принципе)?
#псм В настройках выставила часовой пояс, а время показывает на час больше. Как следствие - не показывает на карте пробки. Ставлю другой пояс (подходящий по времени) - всё ОК.
в тех же настройках автообновление времени отключено?
Цитата: Vesna
#псм чтоб потом восстановить виджеты? Где они находятся (в принципе)?
виджеты чего именно? зачем вам это? после прошивки скачаете и все установите что надо. Либо заранее скачайте. Не вижу тут проблемы в виджетах.
Vesna, я вас спросил насчет виджетов каких именно приложений? при чем тут место их расположения. Длинный тап на рабочем столе - добавить виджет. вследствии этого и был задан вопрос зачем вам это. фикс по поясам вроде какой-то был, после того как заморочка с переводом времени произошла.
привет народ, есть ли рабочая программа погода на анна, можно и без виджета, хотя и с ним не отказался бы ------------- добавлено в 18.15: забыл сказать нужна программа которая не требует qt библиотеки или версию высше этой v.4.7.3
Цитата: Tigrakhaud#псм можно и без виджета, хотя и с ним не отказался бы это как это без виджета? смысл какой от приложения погоды без виджета? как смотреть погоду тогда?
как как, зашел в программу и посмотрел чож здесь не понятного то? кстат я уже нашёл то что нужно, так чта вопрос снят с повестки дня.