помогите попробуйсте зайти в стандартный браузер или опера мобайл перейти по этим сайтам Megogo.net и mamba.kg ts.kg и подобные сайты мне надо узнать можно ли смотреть видео он лайн . Например вот купил нокиа е6 думал будет воспроизводит видео оказывается только с ютуба(
может от используемого браузера зависит? ------------- добавлено в 07.15:Love-store-x,
------------- добавлено в 07.24: а вообще последние два сайта стремные,я,и на андроиде не могу с них что-то посмотреть.мамба твоя с ошибкой написана.последний вродь и не существующий сайт
мамба.кж и тс.кж существуют только они наверное тогда только у нас можно заходить эти сайты кыргызстана . Просто для проверки а на других сайтах ? Какой браузер по советуете ? Дл анна
ребят,помогите с телефоном.с недавнего времени начал нещадно глючить.то зависает намертво,помогает только ребут,то на экране только часть работает-сенсор просто не отвечает на нажатие,при этом механические кнопки работают.может просто выключиться.когда зависает,звонки доходят,но никак не отображает на экране,даже никакого звука.вобщем беда.из последнего софта устанавливал только игры.прошивка белль