Nokia N8 » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

UPTK

intersk
держите телефон под углом - прижимайте верхним торцом к уху, отставляя от щеки. У кого на каком расстоянии (от пальца) срабатывает датчик приближения

Когда я так держу то 1 см. чувствительности датчика мне не хватает ,т. е. дисплей то блокируется то разблокируется. Удалось ли кому- нибудь решить эту проблему в СЦ?

alexxey

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Возраст - 58

Отнес свой Н8 сегодня в сервис.Поймал буквально пару капель воды в район микрофона ,продул вроде нормально работал.Через час престала работать кнопка меню,понял что водичка все таки попала.Выключил пока ехал на авто полежал в тепле думал подсохнет,включил дисплей не работает, вообще не реагирует.Все остальное работает.
Так что ребята ни каких мокрых рук.Вспомнил свой Е66 прошлый не смотря на слайдер,вводу не ронял но дождики и мокрые руки ему не почем были.

Sa64ka

DUFF2019
Еще купил в Таиланде такую панельку на телефон.

В России такую панельку можно купить?

KroliX

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Возраст - 35

У меня в конце установки магазина пишет Невозможно установить.Как быть?хр?

Lil_GReY

на сайте с 2009 года

У меня тоже магазин не устанавливается, в конце установки ошибку выдает. И не понимаю, почему у многих датчик приближения не работает или не срабатывает, мой меня не разу не подводил, работает как часы!!! поднес к уху - дисплей погас, отвел - загорелся!

DUFF2019

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

Москва

Sa64ka,
Прям такую не видел. У меня друзья пока еще там. Хочу попросить чтоб еще пару привезли. А вобще в магазине нокии есть нечто похожее
https://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/itemdetail_10519_10113_-21_70000626_70000627
Но тайская на мой взгляд покрепче сидит ибо бортик у нее сплошной. Хочу в салон нокии зайти посмотреть ту что в магазине у них.

Deddrebozay

На той неделе накрылся все же мой аппарат. Начал выключаться во время подзарядки, после чего его было довольно трудно заставить включиться. Сегодня забрал из сервиса. Выполненные работы: пайка - замена микросхем uBGA, LGA. Затраченные материалы и услуги: микросхема USB Transceiver ISP1707 V3 BG. Сейчас полет нормальный. Кто знает, за что замененное хозяйство отвечает? Телефон с датой на коробке 10.12.

Brutal999

пацаны,это нормально-когда ставлю тело на зарядку,то датчик 2,3 раза мегает и начинается зарядка? на проше 011.012 такого не было. сразу загорался датчик и шла зарядка. я к тому,что-это не брак какой-то?

CODeRUS

Brutal999, контакты зарядника проверьте.

Vladimir_N-sk

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 41

Brutal999,

такое есть если батарея полностью разряжена

Яндекс.Метрика