насчет фиолетовых разводов: и на максимальной и на минимальной яркости пробовал. Никаких разводов нету. Даже создал на компе чисто черную картинку и чисто белую. Более того если смотреть чисто черную и нажать ползунок чтобы отключить экран, то вообще не видно разницы отключенного экрана от включенного. Вот что значит качество)))
а насчет камеры. У меня дома lumix за 10 тысяч. Не зеркальный фотоаппарат конечно но тоже хороший. А n8 делает фото днем лучше. Стоит мод на 100 % качество. И снята плёнка с камеры. Я доволен.
Ребята подскажите чем Монтровать видео снятое на N8 ? или конвертировать чтоб потом монтировать скажем в Премьере? У него какойто баг с кодеками у телефона. Ничем нормально не конвертируется то все ускоренно то звук вперед убегает. А если смонтировать на телефоне а потом посмотреть на компе то невсякий проигрыватель играть будет это видео))) И еще показывает после монтажа 40 кадров в секунду (в свойствах видео)
и как бы,нокиевци заявляли,что этот тел. будет достойным конкурентом для фотоаппаратов...
нокиевцы в последнее время такое заявляют вместе с микрософтом, что только гробит продажи их текущих решений без наличия чего-то нового. ну чем симба хуже wp. меня в н8 меню как раз устравивает и по дефолту. и многих тоже, т.к. для многих нокия = религия, которой скоро не будет (религии), а потом уже и самой нокии
KroliX, а вы сделайте чисто черную картинку на компе и зайдите в абсолютно темное место, в ванну например, увидите что экран полностью не потухший, чуть подсвечивается и пятнами кое где.мне это не нравится.по идее он должен вообще быть отключеным, если смотреть черную картинку, а тут такое
varfolomey_, вы точно консультировались с разработчиками технологии AMOLED дисплеев, что утверждаете об этом? Без справки все ваши доводы о том должен или не должен будем считать недействительными =) ------------- добавлено в 09.43: кстати обновил мод для изменения сетки меню кому интересно uploader/333465